CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

佛山队后场中坚力量出走 曾令旭正式签约山西队

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月1日消息,据消息透露,上赛季效力于CBA佛山队的曾令旭已经与山西队签约,目前签约金额尚不得知,曾令旭的加盟无疑将加深山西队的后场深度。

  曾令旭身高1米93,司职后卫,在2014-15赛季场均可以获得12.6分2.8个篮板以及4次助攻。作为佛山队国内球员中的中坚力量,曾令旭在上赛季对于球队的贡献不可小觑,而佛山队在上赛季也取得了第10名的好成绩。

  山西队在后卫线在上赛季相比其他位置比较薄弱,也成为了他们的软肋,本次签约曾令旭正是为了弥补这个短板。目前山西队正在美国进行集训。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150801/n417975062.shtml report 634  北京时间8月1日消息,据消息透露,上赛季效力于CBA佛山队的曾令旭已经与山西队签约,目前签约金额尚不得知,曾令旭的加盟无疑将加深山西队的后场深度。曾
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜