CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

青岛高层:签约孟令源3年 近期将随队备战联赛

来源:搜狐体育 作者:飞鸟
 

  北京时间8月2日讯 青岛双星男篮再次签约内援,前上海男篮后卫孟令源确定加盟。双星高层介绍,“目前孟令源还没正式报到,但是双方谈的非常好,没问题了。”

  据了解,上赛季效力于上海大鲨鱼的后卫孟令源已经同青岛男篮达成协议,确定加盟。而上海队也已同意孟令源离队,“孟令源来过青岛,我们谈的不错,这个球员很有特点,速度、能力都是球队需要的球员。”双星男篮一高层透露。

  孟令源身高1米90,司职控球后卫,在上赛季为上海男篮效力期间场均可得到6.9分1.8个篮板以及1.7次助攻。虽然孟令源年仅26岁,但是已在CBA赛场征战多年,经验比较丰富。

  对于具体的签约细节,双星高层介绍,“签约三年吧,他是很不错的球员,也很想来青岛重新开始,双方谈的很好,现在还没过来,再过几天吧,他就会过来开始随队备战。”

  青岛双星在休赛期可谓是动作连连,目前,青岛已经宣布签约了NBA的落选新秀阿兰·威廉姆斯,引进了孙杰等不少本土实力不俗的球员。(飞鸟)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150802/n418011492.shtml report 883  北京时间8月2日讯青岛双星男篮再次签约内援,前上海男篮后卫孟令源确定加盟。双星高层介绍,“目前孟令源还没正式报到,但是双方谈的非常好,没问题了。”据
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜