CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

巴赫拉米后再有动作 浙江正式签外援威利-沃伦

来源:搜狐体育
 


  北京时间8月6日消息,浙江男篮在签约了巴赫拉米后再有动作,在今日正式宣布球队已经正式签下前NBA球员威利-沃伦,就此,浙江队的小外援人选已经确定。

  身高1.93米的威利-沃伦1989年出生,曾于2010年NBA选秀大会上被洛杉矶快船队选中。2014—2015赛季,威利-沃伦效力于CBA联赛重庆队,场均可以得到38.9分5.8个篮板和6.5次助攻。而在来到CBA前威利-沃伦在欧洲也有过打球经历。

  在球队的公告中提到球队之所以选择威利-沃伦是因为其得分能力强、个人技术全面,他的实力和特点得到了我俱乐部及教练组的认可,我们相信他的加盟将会进一步增强球队的实力,同时也为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150806/n418297008.shtml report 694  北京时间8月6日消息,浙江男篮在签约了巴赫拉米后再有动作,在今日正式宣布球队已经正式签下前NBA球员威利-沃伦,就此,浙江队的小外援人选已经确定。身
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜