CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

前活塞悍将确认签约天津 力量经验完胜“地主”

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月11日消息,近日据欧洲媒体报道,曾经效力于NBA多支球队的内线球员杰森-马克希尔已经与天津队签约完毕,而在此消息被曝出后,天津男篮俱乐部总经理张润起也确认了这一消息。

  杰森-马克希尔身高2米01,在2005年在首轮被活塞选中,曾一度被视为是本-华莱士的接班人,但是却一直表现平平,虽然在防守端有着不错的表现,但是在进攻端却受限于身高不足,一直无法做出太大贡献。而在辗转了魔术与黄蜂之后,并没有NBA球队再对其感兴趣,也因此开始寻求海外发展。

  天津队上赛季的内线外援为谢尔顿-威廉姆斯,相比之下,杰森-马克希尔虽然身高不足,但是在力量与经验上却要远胜于有“地主”之称的谢尔顿-威廉姆斯。

  对于此次签约张润起解释道:“我们之所以挑选马克希尔,首先是对本土内线有信心。通过上赛季的磨合,徐磊、张骥、尚平和田垒已经在轮换中找到了自己的位置。经过今年的夏训,这些本土球员有望在进攻端给予球队更大的帮助。而在选择外援上,我们希望他能够有效整合球队,激发出大家的进攻火力,而非一味单打独斗。与内线的情况相似,我们的外线有张楠、张智涵和孟祥龙,他们能否和外援产生良好的化学反应,还需大赛去检验。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150811/n418569832.shtml report 896  北京时间8月11日消息,近日据欧洲媒体报道,曾经效力于NBA多支球队的内线球员杰森-马克希尔已经与天津队签约完毕,而在此消息被曝出后,天津男篮俱乐部
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜