CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

天津男篮签NBA落选控卫 重视防守相信国内球员

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月11日消息,在天津男篮确认已经签约前NBA内线杰森-马克希尔后又传出消息,已经与小个外援卡斯珀-威尔签约,卡斯珀-威尔同样曾经征战过NBA赛场,但是与马克希尔不同的是,卡斯珀-威尔并未获得太多机会。

  卡斯珀-威尔身高仅1米78,体重也是不到80公斤,曾经在2012年参加NBA选秀,但是并未被选中,而后前往欧洲打球,在2014年获得76人队青睐,在9次出场当中场均获得了5.3分,而后被交易到了篮网队,而后被裁。

  对于签约卡斯珀-威尔,天津队总经理张润起认为威尔与山东队的杰特有一些相近之处。此外,威尔在防守端投入的精力,要比杰特更大。此番天津签约的两名外援均以防守著称,与传统的外援只负责进攻大相径庭,而在接受采访时,张润起也表示出了对于国内球员的充分的信任。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150811/n418613297.shtml report 727  北京时间8月11日消息,在天津男篮确认已经签约前NBA内线杰森-马克希尔后又传出消息,已经与小个外援卡斯珀-威尔签约,卡斯珀-威尔同样曾经征战过NB
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜