CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 重庆翱龙

曝北控已完成对重庆男篮收购 北京德比近在咫尺

来源:搜狐体育
 

  北京时间8月17日消息,曝此前一直传闻的北控集团收购重庆男篮的消息终于尘埃落定,网上传出一张双方已于今晚正式完成签字的图片。这标志着,下赛季cba中将不会再有重庆男篮,而北京也将拥有2支cba球队。

  北控集团收购重庆男篮的消息从今年3月起便传出,而此后双方进展顺利,也是传出地方体育局均已完成审批,只等中国篮协通过,而今日所传出的签字仪式的现场图片也是印证了这一点,并且代表,中国篮协已经同意北控集团收购重庆男篮。

  在前一段时间举行的八国赛期间,就有记者采访了伊朗队的主力控卫卡姆拉尼,而据卡姆拉尼本人透露,下赛季将会为一支北京球队效力,当时便纷纷猜测北控集团收购重庆男篮一事已经基本确认只等最终官方公布,今日网上所曝出的图意味着距离官方宣布的时间不会太远了。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150817/n419079535.shtml report 743 北京时间8月17日消息,曝此前一直传闻的北控集团收购重庆男篮的消息终于尘埃落定,网上传出一张双方已于今晚正式完成签字的图片。这标志着,下赛季cba中将不会再有重
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜