CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

孟达首发20分狂胜福建 四川金强热身赛获两连胜

来源:搜狐体育

  8月30日,“2015金强.欧郡杯CBA四强篮球邀请赛“第二天,球迷们对此的热度丝毫不减。下午5点半才开始的换票活动不到一小时就因门票兑完而结束,不少球迷带着遗憾的表情离开。截至目前,四川队已经连下两城。

  晚上7点,山东高速和重庆翱龙的正面交锋打响了今晚的战役。四节下来,山东队以8分领先重庆翱龙(山东高速73:65重庆翱龙)。而接下来的四川福建战役则更是精彩。

  在第二场比赛中,一开始落后的四川队奋起直追,甚至一度将比分差拉大到21分,四川队的表现让现场球迷激动万分。

  四川金强将前国字号球员孟达选入首发阵容,这位新川军子弟兵的在今晚的表现虽算不上惊艳但也可圈可点。整场比赛中,四川队的新主帅杨学增一直在为球员指导战术。纵观这两天四川队的表现,“杨家军”的状态值得肯定。

  比赛第一节以福建的2分上篮开局,紧接着又罚进2球,战役一开始福建以4:0领先四川。可是这样的领先优势很快就被四川队打破。在第一节中,四川队的徐韬5投5中,新內援孟达送出了2助攻1抢断的数据,期间更是积极防守。第一节以四川反超福建领先5分结束(21:16四川在前)。

  第二节开始,四川跟福建的比分差渐渐拉大,但是福建紧咬比分,最后以36:34(四川在前)的战比结束了上半场。

  下半场开始,在第二节休息的孟达再次上场。从第三节起,四川队火力全开,打出了一波10:0的小高潮。四川队的吴楠上演双手暴扣,孟达现出外线3分的老本行,并再一次助攻队友上篮成功,加上7号蔡晨送出的盖帽,整个第三节,四川队已将比分扩大到13分(60:47四川在前)

  末节,四川队不但一直处于领先优势,甚至还在不断拉大分差。第四节开始不到20秒,四川这边的吴楠便飚中3分。而后四川又相继上演了蔡晨的“火锅”大帽,陈晨的远距离3分以及来自于他和左朕年的双手暴扣。最终四川金强以89-69大分差赢得了此次战役,加上昨晚的胜利,四川队已经先下两城。

  明晚将是邀请赛最后一天,四川队将会迎来同样两连胜的山东高速队。究竟明晚的四川山东对决会为大家带来怎样的篮球盛宴,我们一起期待。

  赛事预告:

  8月31日

  19:00-20:30重庆翱龙VS福建SBS

  20:30-22:00四川金强VS山东高速

  温馨提示:

  换票活动开始时间:比赛当天下午 5:30,票量有限换完即止!

  详细信息请查看“四川金强蓝鲸俱乐部”官方微博或加入金强蓝鲸官方微信:scjqclub。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20150831/n420118381.shtml report 1495 8月30日,“2015金强.欧郡杯CBA四强篮球邀请赛“第二天,球迷们对此的热度丝毫不减。下午5点半才开始的换票活动不到一小时就因门票兑完而结束,不少球迷带着遗
(责任编辑:大A)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜