CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

张雄:CBA版权需改变销售模式 电视版权定会涨价

来源:京华时报

  北京时间10月11日,CBA联赛赛前通气会在北京山西大厦举行。谈到中超卖出5年80亿电视转播版权,中国篮协篮协竞赛部部长张雄认为CBA的转播版权需要改变销售模式。

  中超联赛版权卖出5年80亿元,让篮协、CBA各家参赛俱乐部对CBA联赛版权、商务运营前景极为看好。篮协竞赛部部长张雄表示:“CBA的版权如果改变销售模式,一定会比原来高。”

  新赛季通气会上,篮协通报了上赛季CBA联赛情况。CBA联赛商务开发有所增长,但相比中超5年80亿电视转播版权,仍有巨大差距。张雄表示,篮球界听到这个消息很震惊,“我知道的是,现在各个CBA俱乐部听到中超的版权卖出这样一个惊人数字之后,都对未来CBA的市场开发前景充满了期待。”张雄认为,CBA的电视版权肯定也会水涨船高,“既然他们能卖那么高,CBA的电视版权如果改变销售模式的话,我相信电视版权的收入一定会比原来高。

cbachina.sports.sohu.com true 京华时报 http://cbachina.sports.sohu.com/20151011/n422944373.shtml report 406 北京时间10月11日,CBA联赛赛前通气会在北京山西大厦举行。谈到中超卖出5年80亿电视转播版权,中国篮协篮协竞赛部部长张雄认为CBA的转播版权需要改变销售模式
(责任编辑:李昂)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜