CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川备战邓特蒙赞成都美食 哈达迪将错过季前赛

来源:四川在线-华西都市报 作者:闫雯雯

  华西都市报讯(记者 闫雯雯)10月15日,四川男篮即将前往珠海参加新赛季CBA男篮的季前赛,13日男篮在温江基地进行训练,除了伊朗中锋哈达迪之外,所有球员都已经就位。外援哈里斯和邓特蒙也随队参加了训练,邓特蒙在接受华西都市报记者采访时表示自己很适应四川队的训练,在成都感觉很不错,新的赛季他将会和上赛季的老伙伴一起,努力取得好的成绩。

  虽然是刚到成都,邓特蒙已经在朋友和球迷的介绍下了解了不少成都的事情。“这儿的美食很不错,还有听说城市很适合生活。我想虽然还没有真正在成都的市中心居住,但我应该会很适应这儿的生活。”

  作为上赛季在CBA所向披靡的“邓哈哈”三人组之一,邓特蒙对于新的赛季充满了期待:“上赛季在青岛打了一个赛季,到四川才仅仅几天,但是我已经感受到了这两支球队有着很大的不同。通过训练,我发现四川队的高个儿球员很多,这有利于球场上的变化以及更多的轮换,对于球队来说,是取得好成绩的一个保障。”

  因为刚刚才打完亚锦赛,哈达迪回到伊朗进行修整和准备,要本周五才能抵达成都。而球队将会到珠海参加季前赛,要19日才能回归,这就意味着哈达迪与球队的合练只有10多天的时间,那么是否能够很快融合进四川男篮呢?对此,邓特蒙并不担心:“哈达迪是一个适应性很强的运动员,而且上个赛季我们在青岛一起打了整个赛季,因此彼此应该很有默契,只要他把身体状态调整好就能够迅速融入球队了。再说,他对于四川的主场也很熟悉,2013-2014赛季,他也曾经在四川队效力。”

  在本月初进行的亚锦赛上,哈达迪并没有发挥出百分之百的能力,是否他能够在CBA 开赛之前调整好自己的状态?对此,四川男篮主帅杨学增并不担心:“哈达迪是一个非常有能力,没有必要过于担心他在亚锦赛上的发挥。他毕竟是这么多年的老同志,能力没必要怀疑。未来他来到成都,他的体能师会为他进行体能方面的恢复,而他不去季前赛也是想要在体能上进行恢复,保证球队回来之后能够正常训练。从经验、能力方面,哈达迪没问题。”

cbachina.sports.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://cbachina.sports.sohu.com/20151014/n423177649.shtml report 1221 华西都市报讯(记者闫雯雯)10月15日,四川男篮即将前往珠海参加新赛季CBA男篮的季前赛,13日男篮在温江基地进行训练,除了伊朗中锋哈达迪之外,所有球员都已经就
(责任编辑:郇岐)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜