CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 东莞新世纪

新世纪男篮落户深圳龙岗 全新队标正式公布(图)

来源:搜狐体育
 

  北京时间10月14日,新世纪篮球俱乐部携手深圳市文体旅游局、深圳市龙岗区文体旅游局在深圳龙岗召开联合新闻发布会,确认球队将以深圳马可波罗的名义征战新赛季。

  新赛季深圳马可波罗男篮的主场设在能容纳18000名观众的龙岗大运中心篮球馆,常规赛19个主场比赛中,有15场设在这座有着NBA比赛标准的豪华篮球馆。

  “正是由于深圳市政府的主动热情邀请,深圳市文体旅游局长时间的牵线沟通,才最终力促新世纪落户深圳这座美丽的城市。”在谈到为何会从东莞来到深圳龙岗落户时,新世纪篮球俱乐部总经理王珏表示,“而且我们与深圳有着很深的渊源,比如在青年篮球人才的培养上,我们一直跟深圳是友好合作共建的关系。从最早的孟铎,到现在一线队的于德豪、杨林祎、沈梓捷等一大批球员,都是从深圳体校转来我们俱乐部,而且他们的户籍都是落在深圳。”

  深圳为新世纪男篮输送了不少球员,而新世纪男篮也为深圳赢得了不少荣誉。“这些年以来,我们的青年队也一直是代表深圳参赛,比如在2011年的第七届城运会上,我们就代表深圳获得了U16男篮冠军。还有就是在广东省运会上,以我们新世纪球员为班底的深圳队已经连续三届斩获金牌。”王珏说道。

  除开在龙岗大运中心的15个主场外,新赛季常规赛剩余的4个主场,新世纪男篮选择放在了“老家”大朗体育馆。

  “我想感谢这么多年来,东莞市政府、大朗镇政府,东莞市体育局和东莞媒体、球迷对新世纪篮球俱乐部的关心和支持。没有他们的支持,新世纪男篮不会一路发展得如此平稳、顺利。”在回望俱乐部的发展历程时,身为东莞本地人的王珏动情地说到,“故土难离。我们离开东莞、离开大朗,心中必然是不舍的。然而,东莞的球迷,我们不会忘,新赛季,我们仍有四个主场比赛会放在大朗体育馆举办。”

  自从外界传出新世纪男篮新赛季有可能落户龙岗的消息后,就有不少深圳球迷打电话到俱乐部询问新赛季的球票购买办法,而在昨日下午的新闻发布会上,新世纪俱乐部赛事推广合作伙伴体育之窗文化传播(深圳)有限公司负责人姚圆明对外公布了新赛季的票务销售方案。

  “根据对手的不同情况,比赛票价分为三档。其中,对阵广东宏远为第一档,票价从120元-700元;对阵辽宁、首钢、新疆三队为第二档,票价从100-600元,其余对手分为第三档,票价从80元-150元。”姚圆明表示,“我们制订的票价体系应该说非常亲民,目的就是为了让更多的深圳球迷来到现场为自己的主队深圳马可波罗男篮加油助威。球迷可通过体育之窗官方微信公众平台(微信号:irenafwpt)、深圳音乐厅、微票网等官方及官方授权渠道进行购买。”

  深圳马可波罗男篮将于11月1日迎来新赛季第一个主场,对手是佛山龙狮男篮。“首场广东德比的球票将于10月18日开始发售。想要获取最新的球队票务信息可关注组委会官方票务平台微信服务号“体育之窗”。”姚圆明说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151014/n423237874.shtml report 1617  北京时间10月14日,新世纪篮球俱乐部携手深圳市文体旅游局、深圳市龙岗区文体旅游局在深圳龙岗召开联合新闻发布会,确认球队将以深圳马可波罗的名义征战新
(责任编辑:常璠)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜