CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

李根球员通道领取冠军戒指 称球迷素质高却被嘘

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 北京报道)北京时间10月31日,2015-16赛季CBA常规赛揭幕战,北京首钢主场以97-103不敌新疆天山农商银行。夏天未与老东家北京续约,而选择加盟新疆男篮的李根成为揭幕战当之无愧的焦点。本场比赛首次面对老东家的李根毫不手软,砍下13分,在北京追分之时屡屡利用突破在内线取分。

  虽然李根在赛前说,他感觉大部分的京城球迷还是很有素质的。北京的球迷很懂球,他们会理智的去看比赛。但是,在比赛中,每当大屏幕出现李根时,现场球迷总是报以嘘声,甚至还有少数球迷喊出“换李根”这样的词汇。

  赛前,北京队颁发了上赛季总冠军的戒指,李根的身影并没有出现在场上。所以,此前“李根换上北京队衣服领取戒指”的留言的也不攻自破。在上午训练时,李根也表示不知道会如何安排他领戒指,没人跟他说过。

  答案在赛后揭晓,在赛后球员通道内,李根十分低调的接收了总冠军戒指。北京队助理教练张敬东将戒指交到了李根手中,同时向李根表示了祝贺,同行的北京队总经理袁超也给了李根一个大大的拥抱,表达了对李根为被北京队的贡献的感谢。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151031/n424825158.shtml report 1441 CBA视频-赛后李根通道内领取戒指拥抱首钢副总#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:常璠)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜