CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

丁伟:首节14分分差挖坑太大 进攻端发挥太差劲

来源:搜狐体育 作者:裴力

  2015-16赛季CBA联赛首轮的一场比赛今晚在上海源深体育馆进行,上海男篮通过四节苦战,最后以95比88战胜浙江稠州银行,取得新赛季的首场胜利,上海队新外援普莱斯一人独得32分,成为了本场比赛的功臣,与之相比,稠州银行队在落后23分的情况下,一度完成逆转,但在最后3分钟功亏一篑。>>技术统计

  赛后浙江队主教练丁伟表示,这是一场双方都想赢的比赛,球队输掉了比赛,并不是因为上海打得有多好,“而是我们队的进攻太烂,很烂,一场球得88分,想赢球,太困难。”

  丁伟认为,球队第一节发挥不好,队员进入状态慢,结果一节就被拉开了14分的差距。“这个坑挖得太大,第二节、第三节我们追起来很费劲,第四节有机会反超,但机会没有把握住。”

  丁伟表示本赛季的首场比赛,球队的状态并没有达到最后,“不过比赛本身还是比较精彩,能够给到场的观众奉献一场精彩的比赛,也是我们比较欣慰的。希望接下来的状态能越来越好。”

  比赛最后时刻,丁锦辉接球倒地,被抬出场地,赛后记者问起丁锦辉的伤情,丁伟表示,伤病并不严重,“没有什么大问题,他有点抽筋,拼到最后,体能也透支了。尽管输了比赛,但我对队员的作风和精神面貌还是比较满意的。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151101/n424874039.shtml report 1014 2015-16赛季CBA联赛首轮的一场比赛今晚在上海源深体育馆进行,上海男篮通过四节苦战,最后以95比88战胜浙江稠州银行,取得新赛季的首场胜利,上海队新外援普
(责任编辑:常璠)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜