CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林更换马库斯篮协批准 战八一新援约什迎首秀

来源:搜狐体育
 

  北京时间12月13日,中国篮协已经批准吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部更换外援申请。今晚,在吉林主场对阵八一的比赛中,约什-阿克格农将代表吉林出战。

  昨日,吉林队在官方微博中宣布:“吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已与约什-阿克格农签约,替换马库斯-威廉姆斯,等待中国篮协批准。”

  今天,中国篮协批准了吉林队更换外援的申请,今晚吉林对阵八一的比赛,约什将迎来他在吉林队的首秀。

  吉林队目前以4胜12负的战绩仅排在CBA的倒数第三,他们此次用约什替换的,是马库斯-威廉姆斯。马库斯本赛季加盟吉林队后场均得到27.1分8.9个篮板4.4次助攻和2.1次抢断。

  上赛季,约什在佛山队效力,场均能得到31.9分和3.5次助攻,两分球命中率为50%,三分球命中率为46%。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151213/n431087573.shtml report 741 北京时间12月13日,中国篮协已经批准吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部更换外援申请。今晚,在吉林主场对阵八一的比赛中,约什-阿克格农将代表吉林出战。昨日,吉林队
(责任编辑:吴頔)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜