CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

吉林主帅:只打出了半场好球 犯规过多影响表现

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力12月18日上海报道)CBA联赛第19轮,上海男篮主场波澜不惊地以105比86大比分战胜了吉林男篮,取得了三连胜。事实上吉林队在第一节还取得过10分左右的领先,但是上海男篮第二节比赛开始,就完全掌握了比赛的主动权。>>技术统计

  赛后发布会上,吉林队主教练蒋旭勇表示:“今天我们打了半场好球,上半场表现不错,下半场我们的进攻出现了问题,让对方打转换进攻,两分钟丢了10分球。我们队的进攻不好,只拿了86分,想赢比赛非常困难。”

  本场比赛吉林队的主力12号钟诚吃到6次犯规被罚下场,另外约什也身背五次犯规。赛后蒋旭勇认为,主力队员犯规太多也是输球的关键。:“主要队员过多的犯规也影响到了球队的整体表现,让球队的整体轮转出现了人员的短缺,这也是我们失利的原因。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151218/n431843406.shtml report 850 (搜狐体育裴力12月18日上海报道)CBA联赛第19轮,上海男篮主场波澜不惊地以105比86大比分战胜了吉林男篮,取得了三连胜。事实上吉林队在第一节还取得过10
(责任编辑:常璠)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜