CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

克劳福德42+9天津迎第4胜 奥登5犯13+8江苏惜败

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间12月23日,CBA常规赛第21轮全面结束,其中天津队客场以116-114击败江苏队,迎来赛季第四场胜利,而江苏则是无缘两连胜。其中克劳福德42分9篮板,而奥登因为5次犯规只有13分8篮板。>>技术统计

  四节比分(江苏队在前):25-23、27-28、23-24、39-41。江苏队:奥登13分8篮板,布鲁克斯40分13篮板,易立33分3篮板,胡雪峰11分5助攻。天津队:克劳福德42分9篮板,马克希尔20分18篮板。

  天津队以6-2的小高潮开局,随后布鲁克斯开始爆发,他连续砍分帮助江苏队将比分扳为10平。暂停之后,张智涵命中3分,克劳福德连得4分,天津队取得领先,但布鲁克斯联手柳伟始终将比分紧咬。还剩两分钟时,两队命中率开始下降,随着易立跳得分,江苏队首节以25-23反超。

  第二节,奥登上场,布鲁克斯先后两次造三分犯规,由于天津队教练席不断向裁判质疑,因此被吹罚两次技术犯规,布鲁克斯连续5次罚球命中。关键时刻,克劳福德和易立先后跳投命中,江苏队请求暂停。随着田垒命中3分,马克希尔补篮得分,天津队将比分追至37平。此前两次投篮偏出的奥登终于在第三次时扣篮得分,而且他此后还两次内线造犯规,带领江苏队打出一波9-3的小高潮。随着常亚松4次犯规下场,江苏队进攻也开始受阻。最后1分钟,马克希尔扣篮得分。半场结束,江苏队以52-51领先1分。

  第三节,奥登连续在内线造犯规,天津队内线徐磊也身背4次犯规。度过了前3分钟连续犯规的僵持之后,克劳福德跳投得分,而胡雪峰则是两次助攻队友得分,江苏队领先了6分。暂停之后,田垒连续命中两记3分球,将比分扳为61平,幸好奥登内线强攻得分,但随后奥登的个人犯规数也增加到5次,他也只能被迫下场。本节最后5分钟,两队比分交替领先。三节战罢,两队战成75平。

  第四节,天津队连得5分,其中田垒命中个人第4记三分球,但随后田垒因为6犯被罚下,幸好徐磊内线2+1稳定住局面。关键时刻,易立连续命中两记三分,帮助江苏队夺回领先。还剩6分钟时奥登登场,他抢下前场篮板后双手扣篮。此后,徐磊也因为6犯离场,幸好张楠和孟祥龙先后命中3分,再加上马克希尔内线2+1,天津队领先了7分。最终,天津队以116-114击败江苏队,迎来赛季第四场胜利。

  天津队首发:徐磊、张智涵、于刚、李荣培、克劳福德

  江苏队首发:易立、柳伟、刘亚晖、常亚松、布鲁克斯

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151223/n432376415.shtml report 2523 CBA集锦-克劳福德42分演逆转江苏114-116天津#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜