CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

拜克斯31+12+6克劳福德失绝杀 福建4分险胜天津

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间12月25日,2015-2016赛季CBA联赛展开第二十二轮比赛的争夺,福建队坐镇主场迎战天津队。双方从第一节开始就展开了激烈争夺,一直保持领先的福建队在下半时被天津队反超,双方最后时刻战成97平,面对旧主的福建外援拜克斯命中关键两分,天津队克劳福德则两次错失绝杀的机会,最终福建队主场101-97战胜天津队。>>技术统计

  四节的具体比分为27-23、31-27、19-26和24-21(福建队在前)。福建队外援拜克斯得到31分并贡献12个篮板和6次助攻,哈迪布30分16个篮板,孙哲12分。天津队外援马克希尔得到25分20个篮板的大号两双,克劳福德28分,李荣培14分。

  首节比赛,福建开局手风颇顺,6-0领先。天津队张智涵命中3分,孙哲和拜克斯连续杀到篮下得分,福建队10-3领先。李荣培为天津连得4分,克劳福德后仰跳投命中,天津队追至10-12。克劳福德命中超远3分后又造成对手违体犯规,天津17-16反超。拜克斯连续命中3分,福建队27-23领先首节。

  第二节,哈迪布突破内线得分,徐磊连续命中3次投篮,天津队30-33落后。拜克斯带领福建队在转换进攻中不断得分,天津队双外援发威将,克劳福德暴扣,天津队39-37首次领先。哈迪布和赵泰隆命中3分,福建重新取得领先优势,双方此后你来我往,赵泰隆连得5分,福建58-50领先半场。

  第三节,马克希尔内线率先得分,拜克斯空切还以颜色。马克希尔前场篮板后暴扣得分,克劳福德反击得手,天津追至58-62。福建请求暂停后由赵泰隆得分,拜克斯内线捡漏稳定局势。天津队田垒命中3分,克劳福德打成2+1,双方战成70平。哈提布连得5分,拜克斯压哨不中,福建队77-76领先第三节。

  第四节,张楠命中两分后又两罚全中,天津队80-77再次反超。王哲林连得4分再次为福建取得领先,哈迪布打成2+1,天津队换上马克希尔应对内线危机,他在内线连续造成福建队犯规,李荣培命中3分,天津89-88领先。双方交替领先,最后一分钟战成97平。拜克斯换手上篮得分,克劳福德两次错失绝杀,哈迪布两发全中,福建主场101-97战胜天津。(搜狐体育 赵渤涛)

  福建队首发:孙哲,孙伟博,拜克斯,哈提布,陈林坚

  天津队首发:田垒,徐磊,张智涵,李荣培,克劳福德

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151225/n432613222.shtml report 2451 CBA集锦-哈迪布30分拜克斯两双福建101-97天津-->北京时间12月25日,2015-2016赛季CBA联赛展开第二十二轮比赛的争夺,福建队坐镇主场迎战天
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜