CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

沃伦50+4+8丁锦辉砍两双 浙江逆转山西迎两连胜

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间12月25日,CBA常规赛第22轮全面结束,其中浙江稠州银行主场以119-116逆转击败山西队,迎来两连胜。>>技术统计

  四节比分(山西队在后):21-33、29-27、29-30、40-26。山西队:富兰克林45分7篮板8助攻,葛昭宝10分6篮板,戴勒姆波特13分21篮板,闫鹏飞17分4篮板。稠州银行队:沃伦50分8助攻,丁锦辉24分12篮板5助攻,巴赫拉米25分9篮板8助攻。

  开场之后,山西队的葛昭宝手感不错,他贡献了5分帮助山西队以9-6领先。此后,沃伦与富兰克林先后命中3分,稠州银行队的张大宇和夏钰博先后两次犯规,山西队打出一波9-2的小高潮将分差扩大。随着曾令旭跳投命中,山西队将分差扩大为10分以上,最后1分钟,曹飞投篮得分,但罗智回敬3分。首节,山西队以33-21领先了12分。

  第二节,两队同时派上双外援,查尔斯得分,戴勒姆波特回敬两分。一次内线争抢位置时,两人发生肢体冲突,幸好裁判及时将两人分开,但双方被判技术犯规。关键时刻,丁锦辉命中3分,沃伦快攻抛投命中,将分差缩小为10分。暂停之后,富兰克林命中两记三分球,幸好丁锦辉回敬一记三分,再加上沃伦一次2分,稠州银行始终将分差控制在10分左右。此后两分钟,稠州银行打出一波9-3的小高潮将分差缩小为4分。最后1分钟,稠州银行1分未得,而山西队连得4分。半场结束,山西队以60-50领先10分。

  第三节,山西队开局打出一波8-4的小高潮,但是中锋戴勒姆波特也身陷4次犯规。此后的时间里,稠州银行先后3次将分差迫近到10分以内,但是单节贡献了13分的富兰克林帮助山西队摆脱困境。本节最后1分30秒,沃伦两罚全中,但随后他进攻端失误,曾令旭上篮压哨命中。三节战罢,山西队以90-79领先。

  第四节前半段,山西队牢牢掌控场上局势,但接下来的1分30秒时间里,稠州银行掀起一波9-0的攻击波将分差缩小为2分。暂停之后,罗智命中本场个人第2记三分球,但此后邱彪命中3分帮助稠州银行以103-102反超。尽管富兰克林命中3分,但闫鹏飞于沃伦现需投篮命中,还剩1分钟时稠州银行领先了5分。20秒,闫鹏飞内线2+1,张大宇六犯离场。沃伦2罚1中,而富兰克林三分偏出,最终稠州银行以119-116击败山西队,迎来两连胜。

  浙江队首发:巴赫拉米、夏钰博、沃伦、丁锦辉、张大宇

  山西队首发:闫鹏飞、葛昭宝、富兰克林、段江鹏、曾令旭

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20151225/n432613540.shtml report 2538 CBA集锦-沃伦45分丁锦辉24+12浙江119-116山西#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#con
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜