CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

沃伦比斯利对飚同砍50+ 浙江六人上双复仇山东

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  北京时间1月3日CBA2015-2016赛季常规赛继续进行,浙江稠州主场对战山东队。这是一场让现场观众兴奋无比的得分大战,两队超级得分手沃伦和比斯利都将得分能力发挥到极致,分别砍下51分和53分,浙江队最终以130-118战胜山东队。>>技术统计

  四节比分是35-29、34-26、37-35、24-28(浙江稠州队在前)。

  浙江队六人得分上双,沃伦51分9板8助攻,巴赫拉米19分5板,查尔斯17分6板。山东队比斯利53分15板5助攻4抢断,陶汉林23分,杰特表现低迷,只得到11分。

  开场后,比斯利打成2+1,前两场比斯利受困于犯规过多,一场六犯毕业,一场第三节就领到五犯,还好杰特和陶汉林、睢冉等国内球员给力,才艰难地取得两场比赛的胜利。沃伦迅速用三分球进行还击。邱彪利用娴熟的中投连得4分,13-9。沃伦、巴赫拉米连得5分。邱彪命中三分后,浙江队建立起两位数的分差。山东队在第一节末段按照惯例换上杰特,但怎奈沃伦依旧手感火热,沃伦首节得到11分,首节两队打成35-29。

  李敬宇三分命中,经过几个赛季的磨练,李敬宇已经成为一个值得信赖的远投手。上一场他的准绝杀更是让山东队逆转青岛取胜。吴前、比斯利分别飚中三分球40-37。眼看山东队要追平比分,沃伦带队打出一个12-3的小高潮。当沃伦再度命中三分球后,浙江队已经领先了16分之多。山东队在攻防两端都有点乱:二三联防总在外线漏人,占据大半开火权的杰特效率极低,8投中2,比斯利还总是情绪冲动。浙江队最后一攻,沃伦上篮得分,69-55,浙江队半场领先14分。

  浙江队沃伦27分4助攻,巴赫拉米11分3助攻,张太宇11分。山东队李敬宇12分,陶汉林13分,比斯利14分7板4助攻。

  浙江队上半场的三分球命中率是惊人的15投11中,下半场开始后浙江队意欲延续三分线外的火热手感,山东队也想利用三分球来缩小分差。沃伦、巴赫拉米连续命中三分,山东队由陶汉林在内线打入两球,此后杰特、比斯利先后投进三分球。山东队对沃伦的盯防很多时候都是形同虚设,沃伦想投三分就投三分,想突破就突破。查尔斯上篮得分,92-76,山东队被迫叫暂停。最后时刻,沃伦、邱彪连续投入三分球,106-90 。

  前三节就被浙江队拿到106分,山东队本场比赛的防守可说是很不理想,估计跟最近两场比赛过于激烈有关,队员在防守时明显感觉体能不足,而且协防和后场篮板球做得都不够好。10分34秒,沃伦连续变向后抛投命中,防守队员这个时候已经完全猜不到他的出手时机。比斯利、睢冉连得8分,沃伦、巴赫拉米连续投失后,比斯利面对三人防守,强突上篮得分,117-110。分差缩小到7分。比赛进入胶着状态,巴赫拉米连续造犯规,罚篮砍下4分,沃伦又打成2+1,这7分几乎扼杀了山东队的反扑希望。最后两分钟浙江队牢牢控制局面,最终以130-118取得胜利。

  双方首发:

  浙江稠州队:张大宇、沃伦、吴前、邱彪、巴赫拉米

  山东队:许家晗、陶汉林、睢冉、李敬宇、比斯利

  (搜狐体育:剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160103/n433334166.shtml report 2794 集锦-沃伦比斯利对飚同砍50+浙江130-118山东#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜