CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

曝丁锦辉患上病毒性心肌炎 已赴上海进一步治疗

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月4日消息,在刚刚结束的CBA第26轮常规赛上,浙江男篮主场战胜了山东男篮结束三连败。球队主力前锋丁锦辉近期已缺战四轮比赛,据《钱江晚报》社交账号透露是丁锦辉患上了病毒性心肌炎所导致。

  《钱江晚报》社交账号称:“丁锦辉的长期缺阵并非保留实力,他本该在客场打江苏那场复出,然而期间经查确诊得了病毒性心肌炎,赛前去上海进一步治疗。前广厦队的老将金立鹏,年轻时曾经得过病毒性心肌炎,经过一段时间的休养,职业篮球生涯仍不失精彩。”

  丁锦辉本赛季截至目前为浙江队出战22场,场场首发,场均出场30.9分钟可贡献10.3分,4.4篮板以及2.7次助攻。目前浙江队15胜11负排在积分榜第8位,领先排在第9位的深圳1个胜场。

  此外上一轮比赛中浙江广厦队小外援帕戈并未登场比赛,李春江对此的解释是帕戈进入了疲劳期,身体有一些反应,让他轮休一下很正常。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160104/n433339332.shtml report 772  北京时间1月4日消息,在刚刚结束的CBA第26轮常规赛上,浙江男篮主场战胜了山东男篮结束三连败。球队主力前锋丁锦辉近期已缺战四轮比赛,据《钱江晚报》
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜