CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦客负北控本赛季客场全败 卡姆拉尼表现不俗

来源:现代快报

  昨晚,同曦对阵北京北控,又是一场客场比赛,又是一个熟悉的结果——输球!109:120不敌北控,同曦本赛季客场仍未尝胜绩。

  本场比赛,同曦迎来两位老熟人——买吾兰和卡姆拉尼,两人上赛季都效力于同曦,此番面对旧主,买吾兰和同曦阵中的买尔丹重温兄弟之情,而卡姆拉尼也有上佳表现。

  现代快报记者 王卫

  老结果

  同曦客场又输球

  输给山西队后,同曦上下都憋着一口气,渴望在北控身上拿到本赛季的首胜。不过昨晚的比赛,同曦开场手感冰凉,屡投不中,反观北控,从卡姆拉尼到巴蒂斯塔,全队多点开花,首节就大比分领先同曦。虽然同曦在第二节拿到36分,但下半场又被北控压制,最终109:120输给对手,本赛季客场仍未尝胜果。

  赛后,同曦主帅徐强在接受采访时表示:“我们的队员还是太多地受到了外界的影响,心理素质还不够稳定,所以打得比较急躁,最终没能在客场拿到胜利。”虽然赢球,但北控主帅却表示:“这场球我还是不满意,队员们打得比较松懈,中场休息时在休息室我骂了很多,下半场才有所好转,目前我们没有资本去放松,不管对方是谁,我们都要好好打,要自信。”

  数据方面,韦弗本场比赛只有18分进账和2个篮板,冯欣砍下23分4个篮板。此役发挥让人惊艳的当属宋健骅,拿到25分的全队最高分,并抢到了4个篮板球。

  老熟人

  卡姆拉尼表现不俗

  和北控的比赛,同曦迎来两位老熟人——买吾兰和卡姆拉尼。

  此前,买吾兰一直是同曦的内线悍将,在同曦升入CBA的征程中做出了重要贡献,再加上兄弟买尔丹也在同曦,这对“内线兄弟组合”在圈内一直被传为佳话。另外,买吾兰在同曦效力时是个非常讲义气的队员,上赛季球队客场对阵新疆队的比赛,买吾兰尽地主之谊,请全队尝遍新疆特色美食。本赛季初,同曦放走了买吾兰,并在微博上肯定了他对于同曦升入顶级联赛所做的贡献。此役对阵旧主,买吾兰出场机会并不多,全场得到1分3个篮板。比赛结束后买吾兰也特意找到兄弟买尔丹,两人深情拥抱。

  另外,同曦上赛季外援卡姆拉尼本赛季也效力于北控,首节比赛他打得非常活跃,不断跟队友要球队并且频频命中三分,将领先优势拉大。最终,卡姆拉尼获得全场最高的28分,并有8个篮板进账。

  值得一提的是,此前北控做客镇江对阵江苏肯帝亚的比赛,卡姆拉尼同样发挥神勇,帮助球队在客场取胜。

cbachina.sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-01/04/content_422395.htm report 1277 昨晚,同曦对阵北京北控,又是一场客场比赛,又是一个熟悉的结果——输球!109:120不敌北控,同曦本赛季客场仍未尝胜绩。本场比赛,同曦迎来两位老熟人——买吾兰和
(责任编辑:翟逸博 US028) 原标题:客场首胜还要等等

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜