CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海赢球保留冲击季后赛希望 张兆旭带病仍出战

来源:搜狐体育 作者:裴力

  CBA联赛第27轮的一场关键比赛,上海男篮主场120比105主场战胜深圳男篮,也保留了晋级季后赛的希望。卢伟成为了本场比赛上海队的关键先生,全场他3分球7投5中,拿下23分,也创造了自己本赛季的得分新高。>>技术统计

  赛后新闻发布会上,上海队主教练刘鹏表示:“上海队的表现,我认为每个球员都打出了自己的能量,做得非常好。与其说防守做得好,不如说进攻做得好,拿到120分的高分,6人得分上双。关键还是我们进攻做得比较好,每个人支配球的能力,助攻同伴机会把握得比较好。”

  本场比赛张兆旭带病出场,拿下14分,对此刘鹏表示:“他前天晚上发烧,征战这么久,他这么大的身体抵抗力下降也很正常,所以还是要尽量让他恢复好一些,今天时间上我们也在控制,只让他打了26分钟,他在最后时刻表现非常出色,前场篮板,包括进攻上的牵制,拿下14分10个篮板,发挥非常不错。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160106/n433698344.shtml report 897 CBA联赛第27轮的一场关键比赛,上海男篮主场120比105主场战胜深圳男篮,也保留了晋级季后赛的希望。卢伟成为了本场比赛上海队的关键先生,全场他3分球7投5中
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜