CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星

京媒:巩晓彬不冷静冲裁判发飙 篮协或将开罚单

来源:新京报 作者:田欣欣

  昨晚,缺少了马布里的北京首钢,凭借单外援作战以127比108轻取青岛,赢得2016年首胜。主教练闵鹿蕾认为球队又找回了十连胜的感觉。“我们前面十连胜就是这种情况,每个人都在发挥作用。这也是我们的指导思想。”

  鲁人

  巩晓彬吃T赛后找后账

  在单外援出战的情况下,首钢队一度将领先优势扩大到30分以上,这得益于国内球员的内外开花,翟晓川全场得到27分4个篮板和5次助攻,而且命中率比以往也有了很大的提高。“教练和孙悦一直让我慢下来,因为我的节奏比较快,经过调整之后,我在出了机会之后能看到别人的机会也能看到自己的机会,投篮的稳定性也就有了,出现机会大胆投就行了。”

  这场虽然看似很轻松的比赛,过程也是充满着火药味。面对裁判的一次判罚,青岛主帅巩晓彬不停地质疑裁判,被吹T后他径直冲进场内与裁判对峙,比赛中断了一分钟。

  作为山东男篮的前主帅,巩晓彬之前每次带兵打首钢队都是火星四溅。现在执教青岛,他依然要求队员用身体与首钢对抗,一些上腿或者肘击的小动作也一度惹恼了首钢球员,双方几次发生小冲突。在巩晓彬被判罚技术犯规之后,他换下外援使用“全华班”,比赛的火药味也越加浓烈,裁判几次向青岛队球员提出口头警告。

  当终场哨声响起,巩晓彬快速走向记录台,冲着裁判和技术代表发飙。如果不出意外,巩晓彬将为他的行为付出代价,中国篮协极有可能为此开出罚单。

cbachina.sports.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/sport/2016/01/07/390675.html report 2094 视频-方硕28分莫里斯26分北京127-108青岛-->昨晚,缺少了马布里的北京首钢,凭借单外援作战以127比108轻取青岛,赢得2016年首胜。主教练闵鹿蕾认
(责任编辑:吴頔 US024) 原标题:老马停赛 首钢更猛

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜