CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

帕戈16+14霍尔曼大号两双 广厦中12记3分胜深圳

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间1月8日,CBA常规赛第28轮全面战罢,其中广厦队主场以104-90险胜深圳队,迎来主场两连胜,而深圳队则是两连败。霍尔曼23分19篮板,帕戈16分14助攻。>>技术统计

  四节比分(广厦队在前):19-19、25-26、42-21、18-24。广厦队:王征22分11篮板,李京龙14分,霍尔曼23分19篮板,帕戈16分14助攻。深圳队:顾全22分6篮板,李慕豪13分8篮板,布朗22分7篮板5助攻,麦克奎尔9分4篮板。

  开场之后,双方的国内球员手感火热,其中顾全贡献了5分,而广厦队的赵岩昊则是得到了广厦队的前8分。此后,李慕豪内线补扣得分,而代怀博接队友助攻后上篮得分,深圳队领先了4分,同时广厦队的苏若禹也身背两次犯规。尽管王征中投命中,但布朗命中3分,麦克奎尔补篮得分,分差扩大为7分。关键时刻,李京龙命中3分,广厦队回敬一波9-2的小高潮,将比分扳为19平。

  第二节,霍尔曼扣篮得分,帕戈突破命中,广厦队领先了4分,幸好孟铎和布朗连续命中3分,两队战成25平。此后,深圳队依靠李慕豪两次内线得分,而广厦队则是凭借着李京龙命中3分将比分战成31平。此后,两队比分始终在3分内游荡。半场结束,广厦队44-45落后1分。

  第三节,李京龙命中个人第四记三分,尽管顾全连续得分,但是帕戈命中3分,帮助广厦队始终压制着深圳队。暂停之后,帕戈单打得分,但顾全一次2+1得分突破20分大关,随着林志杰命中3分,广厦队领先了5分。此后,林志杰命中第二个三分,而霍尔曼内线二次进攻得分,再加上帕戈命中3分,广厦队领先了15分。暂停之后,霍尔曼中投得分,他本节贡献了11分,再加上帕戈砍下的13分,广厦三节战罢以86-66领先20分。

  第四节,深圳队开局明显加强进攻,一波11-4的攻击波之后,深圳队将分差缩小为13分。暂停之后,李京龙得分,霍尔曼内线勾手得分,再加上深圳队连续三次进攻不得分,分差再次扩大为17分。最后4分钟,李慕豪一次防守时左腿受伤,随着他下场休息深圳队丧失了内线高度。此后,苏若禹与王征连续得分,广厦队始终将分差控制在10分以上。最终,广厦队以104-90击败深圳队迎来主场两连胜。

  深圳队首发:布朗、代怀博、李慕豪、顾全、何忠勉

  广厦队首发:王征、赵岩昊、苏若禹、林志杰、帕戈

  (鸾台)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160108/n433945710.shtml report 2475 CBA集锦-霍尔曼23+19王征22分广厦104-90深圳-->北京时间1月8日,CBA常规赛第28轮全面战罢,其中广厦队主场以104-90险胜深圳队,迎来主场
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜