CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

克劳福德火力全开砍72分 位列CBA单场得分第四

来源:北京青年报

  本报讯(记者 宋翔)昨日,在天津队以104比113输给四川队的比赛中,天津队外援克劳福德(左图)得到72分,这个分数位列CBA历史的球员单场得分第四位。CBA得分最多的单场球员是上赛季浙江队的外援麦克鲁姆,他曾经在对阵广东队的比赛中狂得82分。

  克劳福德是一个进攻能力非常强的外援,上赛季他在新疆队短暂效力,但因为眼睛问题而不得不提前终止合同,返回美国治疗。这个赛季克劳福德加入到天津队,他是球队的第一杀器。克劳福德喜欢突破,也擅长制造犯规,在昨日比赛中,他两分球40投21中,并且获得20次罚球机会。不过,克劳福德这场比赛的三分手感倒是一般,否则的话他的得分会更加吓人。

  克劳福德昨日火力全开,但他在天津队完全是独角戏,除了另外一名外援马克希尔外,其他球员没有一人得分上双。而对手四川队则五人得分上双,其中后卫外援邓特蒙也是轰下了41分的高分。

cbachina.sports.sohu.com false 北京青年报 http://epaper.ynet.com/html/2016-01/09/content_175854.htm?div=-1 report 545 本报讯(记者宋翔)昨日,在天津队以104比113输给四川队的比赛中,天津队外援克劳福德(左图)得到72分,这个分数位列CBA历史的球员单场得分第四位。CBA得分
(责任编辑:翟逸博 US028) 原标题:天津外援克劳福德独得72分

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜