CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

崔万军:命中率低致负山东 防守不错为唯一亮点

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网济南1月10日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) CBA联赛第29轮继续开打,山东高速男篮主场对阵福建男篮,经过四节激烈比拼,最终山东男篮以100-79大胜福建男篮,取得三连胜。>>技术统计

  此役,山东男篮方面6人得分上双,杰特27分3篮板4助攻,李敬宇14分3篮板,睢冉10分9篮板球6助攻,陶汉林14分,比斯利15分,吴轲13分。福建男篮方面拜克斯25分5篮板,赵泰隆16分,泰勒23分,郭磊面对旧主得到3分7个篮板球。

  赛后,福建男篮主帅崔万军出席发布会,对于球队的输球,崔万军评价道:“这场比赛我们福建队命中率比较低,两分球命中率不到百分之五十,三分球只有百分之二十的数据,罚篮命中率才是百分之六十,这也是我们输球的主要原因。”

  本场比赛,福建男篮凭借紧密的防守,多次将比分差距拉小,上半场结束时甚至险些逼平山东高速男篮,“我们这场比赛某些防守环节做得不错,一直紧追着山东男篮的比分,导致山东队最后只拿到100分,这一点还可以吧。”

  随后,崔万军再次强调了篮板球对于比赛的重要性,“球队打到现在我们一直在调整,也一直强调篮板球,如果丢掉了篮板球比赛肯定不好打,我想说的是要想在比赛中拿到篮板球,只有靠平时的训练。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160110/n434068726.shtml report 1040 齐鲁网济南1月10日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)CBA联赛第29轮继续开打,山东高速男篮主场对阵福建男篮,经过四节激烈比拼,最终山东男篮以100-79大胜福建男
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜