CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

拉莫斯砍36+13领5人上双 吉林取胜送同曦5连败

来源:搜狐体育 作者:戴爽

  北京时间1月22日晚,中国男篮职业联赛战至第32轮,江苏同曦坐镇主场迎战吉林九台农商。两队均遭遇连败,目前战绩同曦队11胜20负,吉林队则7胜24负。本场比赛双方都希望取胜终止连败,最终吉林队以108:94战胜了同曦队。>>技术统计

  四节比分(同曦在先):26:23;26:32;18:20;24:33。同曦方面:韦弗17分2个篮板,乔丹22分10个篮板,于长春19分3个篮板,冯欣18分4个篮板,宋建骅16分5个篮板;吉林方面:约什11分2个篮板,拉莫斯36分13个篮板,蔡李龙17分3个篮板,崔晋铭13分4个篮板,张彪12分3个篮板。

  第一节比赛,同曦队派出乔丹,冯欣,宋建骅领衔的阵容,吉林队则由约什,崔晋铭,蔡李龙领衔首发。比赛开始张彪率先中投命中,冯欣则独得5分,此时双方战至6:5,同曦队暂时领先。随后乔丹和宋建骅频频内线建功,吉林方面约什飚中两粒三分,李安扣篮得手,此时吉林以18:13领先同曦。而后的比赛同曦队打了一波13—5的高潮,以26:23领先吉林队结束了首节比赛。

  第二节比赛开始,吉林队率先打了一波11—4的高潮,将比分反超至33:30,暂时领先于同曦队。随后于长春内外线命中,乔丹暴扣得手,吉林方面崔晋铭和王璞内突外投接连得分,此时双方战成42:42平。而后的比赛宋建骅飚中三分,冯欣连得5分,而拉莫斯则联手约什为吉林队贡献了13分,双方以55:52结束了上半场比赛,吉林队暂时领先。

  第三节比赛开始,钟诚飚中三分,王璞篮下命中,同曦方面冯欣和韦弗连续内线得手,此时双方战至61:58,吉林队暂时领先。随后于长春造犯规两罚全中,宋建华连续内线命中4分入账,而拉莫斯则独得12分还以颜色,此时吉林队以75:66领先于同曦队。随着乔丹快攻扣篮得手,双方以75:70结束了第三节比赛,吉林继续领先。

  第四节比赛开始,乔丹率先连得4分,宋建华飚中三分,吉林方面拉莫斯和崔晋铭接连内外线得手,此时双方战成79:79平。随后吉林队打出一波16—0的高潮,将领先优势扩大至95:79。而后同曦队回敬了一阵8—2的小高潮,将比分追至87:97,暂时落后于吉林。随后蔡李龙命中两粒关键三分,分差再次被扩大至106:90,此时距比赛结束还剩1分50秒,吉林队大比分领先,锁定胜局。最终吉林队以108:94战胜了同曦队。

  同曦队首发:于长春 宋建骅 冯欣 郭一飞 乔丹

  吉林队首发:约什 崔晋铭 张彪 李安 蔡李龙

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160122/n435543894.shtml report 2513 视频-拉莫斯36+13约什11分同曦94-108吉林#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#content
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜