CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

客场憾负青岛男篮 张祖铭砍25分成八一唯一收获

来源:现代金报 作者:邹鑫

  金报讯(记者 邹鑫)CBA联赛接近尾声,季后赛门票已基本落座,八一双鹿则只能在锻炼新人的道路上且行且珍惜。昨晚,他们眼看着有反超积分榜排名第13位青岛队的机会,却苦于韩硕六犯离场,最终以98:103败北。张祖铭成为全队最大收获,作为二年级生,他第一次场上得分20+。

  青岛队是去年联赛黑马,今年他们失去了三外援政策的帮忙,成绩并未一落千丈,在主教练巩小斌带领下获得了14胜17负的战绩,目前还有理论上夺得季后赛门票的可能。

  青岛队这两年和八一双鹿颇有渊源,队中有三名双鹿旧将——张骋宇、杨庚霖和田嘉夫。两队每次交手,这三人都会有不错的表现,尤其是张骋宇。昨晚的比赛,青岛队吉布森延续了上场的良好状态,一人狂砍49分6个篮板。张骋宇也不含糊,面对旧主收获19分5个篮板7助攻。

  首节,八一双鹿因为失误太多送给对手过多的机会,落后14分。下半场易边再战,顽强的八一双鹿始终没让对手占到便宜,并且依靠张祖铭连续两个三分将比分扳平。末节,韩硕六次犯规成为比赛的转折点,八一双鹿进攻势头受阻,几次错失扳平比分的机会。

  和邹雨宸、罗凯文、阿尔斯兰同年进入CBA的张祖铭,昨晚的爆发是八一双鹿的唯一安慰。在同年入队的三名队友相继因伤缺阵的情况下,张祖铭拿下25分5个篮板2次盖帽,献出了他在CBA舞台上最好的一张成绩单。

cbachina.sports.sohu.com false 现代金报 http://dzb.jinbaonet.com/html/2016-01/23/content_294287.htm?div=-1 report 747 金报讯(记者邹鑫)CBA联赛接近尾声,季后赛门票已基本落座,八一双鹿则只能在锻炼新人的道路上且行且珍惜。昨晚,他们眼看着有反超积分榜排名第13位青岛队的机会,却
(责任编辑:吴頔 US024) 原标题:客场憾负青岛男篮 张祖铭成双鹿唯一收获

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜