CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

克劳福德47分领四人得分上双 天津主场大胜同曦

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间12月24日,2015-2016赛季CBA联赛展开第三十三轮比赛的争夺,天津队回到主场迎战江苏同曦。成绩回暖的天津队在主场打出了完美开局,克劳福德半场得到33分帮助天津队半场领先23分。同曦队在下半时没有能改变战局,天津队依靠4人得分上双的表现主场120-93战胜同曦。>>技术统计

  四节的具体比分为31-21、35-22、29-27和25-23(天津队在前)。天津队克劳福德出场3节得到47分13个篮板,马克希尔15分14个篮板,张智涵14分。同曦队韦弗三分球7投6中,得到34分,杰罗姆-乔丹14分10个篮板,于长春21分8个篮板。

  首节比赛,杰罗姆-乔丹率先内线强攻得手, 克劳福德打3分得手,尚平二次进攻得手,天津队开局9-6领先。乔丹补扣得手,克劳福德连得5分,田野和徐磊命中3分,天津队23-8领先。同曦暂停后韦弗连续得到11分,包括3个3分球。田野打成2+1,克劳福德压哨不中,天津31-21领先第一节。

  第二节,乔丹上篮率先得分,李荣培为天津队命中3分,天津37-25领先。徐磊外线命中,韦弗连续造成天津队犯规,克劳福德单打得分,李荣培命中3分,天津队47-27领先。冯欣走步违例,同曦队连续出现失误,天津队趁机不断拉大分差。徐强不满裁判判罚与技术台理论被吹计数犯规,天津队双外援连续得分,天津队66-43领先半场。

  第三节,双外援带领天津开场就打出6-0的高潮,乔丹两罚全中为同曦得分,克劳福德再中3分,天津队77-47已经领先30分。于长春命中3分,克劳福德凭借个人能力突破得分,韦弗和宋建骅接连得分,同曦追至58-82,天津队被迫请求暂停。韦弗两罚不中,克劳福德则中投得手后又命中3分,天津队重新拉大分差。天津队95-70领先结束第三节。

  第四节,马克希尔和田垒连续得分,马壮为同曦命中3分,田垒断球反击得手,天津103-73领先。同曦请求暂停后连续得分,韦弗命中3分,天津队则由马克希尔内线造成杀伤,韦弗打成2+1追近比分,但孟祥龙3分命中,天津队仍然保持30分领先优势。在大比分领先的情况下天津队换下外援,全华班出战,最终他们在主场120-93战胜同曦队。(搜狐体育 赵渤涛)

  同曦队首发:解立彬,杰罗姆-乔丹,冯欣,郭一飞,宋建骅

  天津队首发:徐磊,克劳福德,田野,尚平,孟祥龙

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160124/n435671525.shtml report 2462 视频-克劳福德47分四人上双天津120-93同曦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜