CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 佛山农商银行

刘宏疆发指责微博 易建联评论:"你又不樂意了"

来源:搜狐体育
 

  北京时间1月24日,前佛山男篮总经理刘宏疆在个人社交媒体上发表了一段话,“你敢把你当年第一次盗取的冠军,第五场比赛双方的罚球比也拿出来晒,我才觉得你是人。否则,等同畜生放屁。”,而后,易建联也进行了回复。

  前佛山男篮总经理刘宏疆在CBA联赛第33轮结束后在个人社交媒体上发布了“你敢把你当年第一次盗取的冠军,第五场比赛双方的罚球比也拿出来晒,我才觉得你是人。否则,等同畜生放屁。”而在这之前,马布里曾在微博上说道:“40次罚球。17次罚球。”

  而在刘宏疆本微博发出后不久,易建联在该微博下也进行了评论,说道:“你又不樂意了。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160125/n435680947.shtml report 653  北京时间1月24日,前佛山男篮总经理刘宏疆在个人社交媒体上发表了一段话,“你敢把你当年第一次盗取的冠军,第五场比赛双方的罚球比也拿出来晒,我才觉得你
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜