CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

沃伦47+10巴赫拉米32分 深圳负浙江无缘季后赛

来源:搜狐体育 作者:牧童

  北京时间1月27日,2015/2016赛季CBA常规赛第34轮激战正酣,深圳队主场迎战浙江队。四节比赛战罢,浙江队在客场以113-105战胜深圳队。由于深圳本赛季遭浙江双杀,即使深圳接下来四轮全胜也无法超过目前排在第八的浙江,因为深圳提前无缘季后赛。>>技术统计

  四节具体比分(浙江队在后):22-26、26-33、26-28、31-26

  深圳队这边有6名球员得分上双,李慕豪因伤缺阵,布朗28分12助攻,不过三分球11投全失;孙桐林18分4篮板;顾全16分4篮板;孟铎13分;张凯11分10篮板。

  浙江队方面,威利-沃伦砍下47分4篮板10助攻;巴赫拉米32分4篮板;查尔斯12分16篮板;张永鹏10分3篮板。

  首节比赛开始,孙桐林接球顺下上篮得手,顾全强打造成邱彪犯规后两罚全中,深圳4-0领先。巴赫拉米突破分球,沃伦突破上篮,浙江打出一波6-0将比分反超。双方进入胶着的状态中,孙桐林篮下强打得手后,两队打成15-15。沃伦干拔三分得手,孟铎也投中三分,18-18。沃伦既能创造助攻也能得分,完爆对方的布朗。第一节比赛结束,浙江队26-22领先。

  第二节比赛开始,深圳队遭遇得分荒,只有布朗命中一次抛投,浙江队打出一波11-2的进攻小高潮,分差来到两位数。布朗连续发威,接连利用速度强行上篮得手,30-39。邱彪在底角命中一记三分,沃伦急停跳投打进并且造成孟铎犯规,浙江队打出一波8-0攻击,比分来到47-30。半场末段何忠勉弧顶干拔三分得手,顾全突破上篮也有。上半场比赛结束,浙江队59-48领先11分进入休息时间。

  易边再战,吴前底角三分得手,得到下半场的第一分。深圳队两名外援联手砍分,马奎尔三分得手后,59-69。布朗突破抛投打进,并且造成张永鹏犯规加罚命中,深圳队72-80落后8分。浙江队打出一波7-2攻击,以87-74结束前三节的较量。

  第四节比赛开始,沃伦助攻弱侧张大宇中投得手,孙桐林背打勾手打进,沃伦又为巴赫拉米送出助攻,巴赫拉米三分得手后浙江队92-76领先。沃伦继续展现球队领军能力,突破造犯规,急停跳投,助攻队友都不在话下,底角一记三分球得手后,浙江队105-87领先对手18分。深圳队打出一波7-0将比分追至94-105,比赛还剩下4分钟。何忠勉命中三分,沃伦后撤步跳投得手,孟铎又是一记干拔三分得手,深圳将分差追至只差9分。关键时刻又是沃伦突破上篮得手稳住局面,最终全场比赛结束,浙江队以113-105战胜深圳队。

  首发阵容

  深圳队:鲍比-布朗、孙桐林、顾全、何忠勉、张凯

  浙江队:张大宇、威利-沃伦、巴赫拉米、张永鹏、邱彪

  (牧童)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160127/n436083336.shtml report 2633 视频-沃伦47+10巴赫拉米32分深圳105-113浙江-->北京时间1月27日,2015/2016赛季CBA常规赛第34轮激战正酣,深圳队主场迎战浙江队。四节
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜