CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

美媒关注前NBA外援追打事件 调侃吴轲幸运活着

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间1月29日,美国雅虎体育专栏作家丹-德文撰文对此前天津外援马克希尔追打山东球员吴轲的情况进行了评述,在他看来,幸亏当时山东外援比斯利在场劝说马克希尔,从而令后者冷静。

  在CBA联赛第34轮山东与天津的第三节比赛中,天津外援马克希尔在篮下遭到吴轲撞击,后者的手肘击中了马克希尔的后脑。此后马克希尔暴怒追打吴轲,两人之后双双被罚下场。中国篮协也在事后对两人进行禁赛处罚,两人最终总共被禁赛17场。

  作为曾在NBA效力的球员,马克希尔的追打事件也受到了美国媒体的关注。对此,专家德文如是表述道:“对于这样的情况我的感觉就是‘哦哦哦哦哦哦,不不不不不不,跑跑跑跑跑跑’。”

  值得一提的是,在专家德文看来,整个追打事件过程中,最有趣的部分在于,山东外援比斯利不断劝说马克希尔,从而使得后者最终冷静下来,并没有使得整个事件继续升级,此前比斯利刚刚赢得CBA全明星赛MVP的称号。

  除此以外,专家德文还对吴轲进行了调侃:“吴轲被禁赛11场,他应该会很乐意接受这一切,因为他足够幸运至少能活着去接受这一切。”

  (浮云)

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160129/n436296220.shtml report 1826 视频-吴轲肘击偷袭马克希尔暴怒挥拳追打-->北京时间1月29日,美国雅虎体育专栏作家丹-德文撰文对此前天津外援马克希尔追打山东球员吴轲的情况进行了评述,在他看来
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜