CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

津媒:马克希尔即将返美 天津队不再对处罚上诉

来源:搜狐体育

  北京时间1月29日,由于在第34轮山东主场迎战天津的比赛中背后肘击对方大外援马克希尔,山东队队吴轲昨晚被中国篮协禁赛十场,作为事件主角,他觉得受到了不公平的对待。

 
 

  北京时间1月29日,昨天中国篮协开出重磅罚单,山东球员吴轲被停赛10场,天津男篮同样未能幸免,马克希尔被停赛5场。由于两人都是被判罚夺权犯规,因此他们还将自动停赛1场,两人的停赛场次将累计达到17场。

  据天津媒体报道,接到罚单之后,天津男篮俱乐部总经理张润起表示,“马克希尔当时的反应不过是人受到伤害后,第一时间的本能反应,而且最后他也是在没有任何人的拦阻下自行停住了脚步,因此这样的处罚未免有些过于严厉了。”尽管并不认可中国篮协的处罚,但张润起明确表示会选择接受,天津男篮也不会对此事再进行上诉。

  据悉,马克希尔将会尽快预订回程机票,而并不会等到赛季全部结束才离开天津。至于下赛季是否与马克希尔续约,俱乐部高层表示,暂时还没有考虑这个事情。不过由于马克希尔的停赛将会延续到下赛季,美国人与天津男篮继续牵手的前景着实不容乐观。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160129/n436300737.shtml report 2141 视频-吴轲肘击偷袭马克希尔暴怒挥拳追打-->北京时间1月29日,由于在第34轮山东主场迎战天津的比赛中背后肘击对方大外援马克希尔,山东队队吴轲昨晚被中国篮协禁赛
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜