CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 天津荣钢

曝天津遭禁赛外援被更换 威尔回归成双小外组合

来源:搜狐体育

  北京时间1月29日,据媒体透露,此前被乔丹-克劳福德所替换的小外援卡斯珀-威尔将回归天津队,取代被禁赛的马克希尔。

  在上轮刚刚结束的比赛中,天津与山东对阵,当比赛进行到第三节还有5分32秒时,马克希尔在篮下站位,山东队球员吴轲从后面直接肘击马克希尔的后颈,引发冲突,马克希尔挥拳进行还击,并试图进一步报复对手。在双方球员和裁判员的劝阻下,冲突没有进一步升级。

  1月28日,篮协对吴轲与马克希尔开出了罚单,其中,吴轲遭到停赛10场的处罚,而马克希尔遭到停赛5场的处罚。由于两人在比赛中均被处以夺权的处罚,还将自动被停赛一场,因此,吴轲总共将被停赛11场,马克希尔将被停赛6场。由于常规赛仅剩4场了,因此,剩余的7场将在季后赛或下赛季补全。

  本赛季山东已经打进季后赛,而天津已经无缘季后赛,据悉马克希尔也已经订了回美国的机票准备回国。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160129/n436312424.shtml report 1341 视频-吴轲肘击偷袭马克希尔暴怒挥拳追打-->北京时间1月29日,据媒体透露,此前被乔丹-克劳福德所替换的小外援卡斯珀-威尔将回归天津队,取代被禁赛的马克希尔。在
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜