CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

帕戈砍36分领全队6人上双 广厦客场加时胜青岛

来源:搜狐体育 作者:剑风袭面

  北京时间1月29日19:30,CBA联赛继续进行。青岛队主场迎战广厦队。一度领先18分的广厦队在下半场被青岛队逐渐缩小分差,青岛队依靠吉布森的最后一攻追平比分,将比赛拖入加时赛。但在加时赛中,整体实力更强、关键球处理能力更强的广厦队还是笑到了最后,以140-133取得了这场关键比赛的胜利。>>技术统计

  四节比分是15-28、37-37、25-23、42-31(青岛队在前)。加时赛14-21。

  青岛队吉布森48分8板,张骋宇27分5助攻,威廉姆斯19分8板,罗旭东20分。广厦队林志杰24分8板5助攻,赵岩昊22分4板,帕戈36分16篮板,

  开场后,胡金秋连得4分,张骋宇投中三分球。此后双方展开对攻,攻击的速度很快,但得分成功率过低。帕戈连续命中后,双方打成7-12。此后,凭借更胜一筹的整体实力,广厦队逐渐拉大分差。但总的来说,双方第一节打的都不够出色,失误太多,投篮命中率较低。胡金秋两罚命中,15-28。

  罗旭东三分命中后,胡金秋迅速还以颜色。帕戈断球后上演一条龙上篮得分。首节表现平平的林志杰在此节终于找到了投篮感觉,在底角连续命中三分球和大号两分。青岛队外援威廉姆斯在防守端表现不错,5分钟时给了帕戈一个结结实实的大帽。在林志杰的带领下,广厦队始终保持着两位数的领先,半场结束52-65。

  易边再战,林志杰延续火热手感,帕戈也再中三分。郭金林进攻造成帕戈犯规,两罚全中。青岛队连续在内线造杀伤,不断得到上罚篮线的机会,打出一波11-2的小高潮,分差重新回到了个位数。赵岩昊投中三分球,帮助广厦队稳定军心。霍尔曼两罚全中,第三节77-88。

  最后一节,两队分差始终保持在10分左右。吉布森、帕戈先后命中三分球。王征在内线占据了很大优势,但投篮效果不佳。双方连续失误后,本场表现十分出色的张骋宇擦板得分。吉布森连得5分,王征内线投中一球。还有3分钟时,青岛队叫暂停,此时他们还落后客队9分。帕戈抛投命中,105-112。最后一分钟,青岛队吉布森右翼命中后,112-115,分差只剩三分。广厦队得分后,吉布森打成2+1,比赛进入白热化状态。广厦队开球后,帕戈在外线持球,吸引包夹后,球传到内线,等候多时的队友上篮得分。最后时刻吉布森后撤步跳投投中金子般的一球,119平,加时赛。

  加时赛,广厦先得2分,张骋宇用得分作出回应。吉布森投篮没中,帕戈带球反击打成2+1。赵岩昊王征联手得到5分。33秒帕戈罚篮命中后,广厦队领先10分。随着时间的推移,青岛队大势已去,以133-140告负。

  双方首发:

  青岛队:吉布森、张骋宇、吴洋、宋康明、孙杰

  广厦队:帕戈、王征、李京龙、胡金秋、林志杰

  (剑风袭面)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160129/n436370116.shtml report 2638 集锦-帕戈36+16林志杰24分青岛133-140广厦#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conten
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜