CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

同曦遭单外援上海逆转 老板批评队员们缺少担当

来源:现代快报 作者:黄成宇

  昨晚,同曦主场以95:100不敌上海队。对手的主力控卫刘晓宇和大外援伯纳德·詹姆斯均休战,三外援作战的同曦依旧让胜利从江宁体育中心溜走。

  本场比赛,虽然对方大外援没有上场,但同曦打得并没有想象中那么容易。第三节,冯欣投中三分,同曦一度领先10分。不过,上海队很快将比分追平。最后一节,同曦失误增多,虽然队员们拼尽全力,但“单外援”的上海就是让同曦毫无办法。

  赛后,同曦老板陈广川批评队员缺乏担当,缺乏战斗精神,他希望球队早点找回同曦精神。

cbachina.sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-01/30/content_424469.htm report 379 昨晚,同曦主场以95:100不敌上海队。对手的主力控卫刘晓宇和大外援伯纳德·詹姆斯均休战,三外援作战的同曦依旧让胜利从江宁体育中心溜走。本场比赛,虽然对方大外援
(责任编辑:吴頔 US024) 原标题:同曦又遭逆转,老板批评队员缺担当

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜