CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

曝吉林外援将签意大利球队 场均33分排联盟第6

来源:搜狐体育
 约什-阿克格农

  北京时间2月1日消息,据欧洲篮球专家大卫-皮克透露,吉林外援约什-阿克格农将在本赛季常规赛结束后前往意大利联赛打球。

  大卫-皮克称,约什已经同意和意大利联赛的萨萨里队签约,由于吉林队已经无缘季后赛,所以在常规赛结束之后,约什就将前往意大利,继续他的篮球之旅。

  约什已经混迹CBA联赛多年,自2010-11赛季起,约什每个赛季都会来到CBA打球。本赛季,他在赛季中加盟吉林队,顶替马库斯-威廉姆斯。截止目前他为吉林队征战20场,场均可以得到33.1分,排在得分榜第6,此外他还有场均5.6个篮板,3.9次助攻和1.9个抢断的贡献。

  意大利的萨萨里队成立于1960年,是意大利一级联赛的球队。他们曾获得过意大利一级联赛、意大利杯和意大利超级杯的冠军。上赛季,他们就登顶意大利一级联赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160201/n436543922.shtml report 747  约什-阿克格农北京时间2月1日消息,据欧洲篮球专家大卫-皮克透露,吉林外援约什-阿克格农将在本赛季常规赛结束后前往意大利联赛打球。大卫-皮克称,约什
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜