CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

上海男篮20周年说说你的故事 赢取大鲨鱼球衣!

来源:搜狐体育
 

  我们尤其是上海大鲨鱼男篮的球迷清楚,今年是上海队20周年,在上一轮CBA比赛前,姚明还“执法”了上海男篮的元老赛。

  我们尤其是上海大鲨鱼男篮的球迷清楚,今年是上海队20周年,在上一轮CBA比赛前,姚明还“执法”了上海男篮的元老赛。

  曾经效力于上海男篮的退役球星被按照年龄分成“70后大鲨鱼传奇队”和“80后大鲨鱼传奇队”同场竞技,最终两队战成70平。

  70后传奇队球员名单有:李健、张培利、张勇、梁达、武明阳、李德恩、单卫国、刘鹏、章文琪、邵朕根、邵靓祎、李烨、贾孝忠、沈巍和萨乌留斯。80后传奇队球员名单有:海瑞、张笑维、冯甜、葛敏辉、王思章、王立刚、王勇、姜剑飞、彭飞、何宁和徐咏。

  上海男篮还评选出了20周年最佳阵容,当年夺冠的首发阵容占据四席,包括姚明、刘炜、章文琪、贾孝忠,最佳小前锋的殊荣则授予了王勇。

  曾带队夺冠的主教练李秋平和主力控卫刘炜早已转投新疆,为了备战联赛,都没有前往上海出席20周年纪念。中场休息时现场大屏幕播放了刘炜和李秋平的视频,两人通过视频,表达了对于俱乐部和上海篮球的祝福。

  —说正事—

  欢迎投稿,说一说您与大鲨鱼男篮的故事,我们将从所有参赛者中选出2名球迷赠送上海男篮球衣各一件。

  获奖者文章将会在本微信号公布,严禁抄袭,欢迎监督。

  文配图投稿是我们最推崇的,所谓有图有真相,就是信这个,任性……

  投稿邮箱 cbachina@sohu.com

 关注CBA官网微信 赢取大礼
cbachina.sports.sohu.com false 搜狐体育 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTgwMTU0MQ==&mid=401888230&idx=3&sn=7c557f53e7cc9f2df8fd8f35e25f2f62#rd report 1681 我们尤其是上海大鲨鱼男篮的球迷清楚,今年是上海队20周年,在上一轮CBA比赛前,姚明还“执法”了上海男篮的元老赛。我们尤其是上海大鲨鱼男篮的球迷清楚,今年是上海
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜