CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西神射手合同到期成香饽饽 曝多队争抢段江鹏

来源:搜狐体育 作者:乐乐

  山西虽然上轮战胜了广厦,但球队还是因为赛季之初过于低迷无缘季后赛,剩下的2轮比赛将为荣誉而战。不过提前宣告赛季结束的山西,还面临着不少难题,球队主力段江鹏合同赛季结束后将到期,目前已经曝出有多家俱乐部有意签下段江鹏。

  段江鹏本赛季出场36次,其中首发33场,场均能得到10.4分以及2.2个篮板和1次助攻的数据,这已经是段江鹏连续第4个赛季场均得分上双,成为了山西队外线不可或缺的一环。但在提前无缘季后赛的情况下,段江鹏并没有与山西队完成续约,也让他的去留成为外界关注的焦点。

  1990年出生的段江鹏已经征战了8个赛季的CBA联赛,职业生涯多次入选国奥队,而且还代表男篮参加了2012亚洲杯、2013斯坦科维奇杯,2013东亚运动会。根据此前的消息,段江鹏目前在山西队的年薪只有70万,加上山西队没有优先续约权,这也让不少球队有意下手争夺段江鹏。据悉,目前已经有球队给段江鹏开出了非常丰厚的合同,在本土人才稀缺的情况下,段江鹏也成为了香饽饽。

  (乐乐)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160202/n436694279.shtml report 1424 集锦-老马27分富兰克林准三双北京106-96山西#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜