CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

赖特44+12领5人上双 北控常规赛收官战大胜浙江

来源:搜狐体育 作者:戴爽

  北京时间2月5日晚,中国男篮职业联赛常规赛最后一轮全面开战。北京北控水务队坐镇主场迎战浙江稠州银行,赛季的首轮交战中浙江取胜,本场比赛双方势必全力取胜,浙江希望双杀对手,北控则希望扳回一城,最终北控队以120:105战胜了浙江队。>>技术统计

  四节比分(北控在先):29:18;33:28;37:30;21:29。北控方面:巴蒂斯塔18分13个篮板,卡姆拉尼17分2个篮板,赖特44分12个篮板,于梁10分1个篮板,李雪松11分2个篮板;浙江方面:甘尼斯25分15个篮板,巴赫拉米22分2个篮板,曹飞12分1个篮板,刘丰搏11分3个篮板,夏钰博17分。

  第一节比赛,双方均派出双外援的阵容。比赛开始北控队率先打了一波11—2的高潮,浙江方面甘尼斯打2+1成功,刘丰搏飚中三分,此时双方战至15:8,北控暂时领先。随后张永鹏中投得手,贺希宁则篮下命中还以颜色,而后甘尼斯和夏钰博连续内线得手,赖特则独得11分,双方战至29:18结束了首节比赛,北控领先。

  第二节比赛开始,赖特率先命中三分,浙江队则回敬了一波7—0的高潮,此时北控以32:25领先于浙江。随后滕贺麒飚中三分,巴蒂斯塔内线强攻得手,浙江方面曹飞和甘尼斯内突外投接连命中,双方比分战至44:33,北控队继续领先。而后北控再次打出11—3的高潮,巴赫拉米接连内线得手,连得4分,双方战至62:46结束了上半场比赛,北控领先。

  第三节比赛开始,巴蒂斯塔和赖特接连内线命中,甘尼斯则造犯规两罚全中,巴赫拉米两分得手,此时北控队以68:50领先于浙江队。随后浙江队打出一波12—4的高潮,北控则回敬了一阵20—9的攻击波,此时双方战至92:71,北控大比分领先。而后何敬佳篮下得手,赖特打2+1成功,浙江方面巴赫拉米两分命中,甘尼斯连得4分,此时双方战至99:76,北控队继续领先,结束了第三节比赛。

  第四节比赛开始,赖特造犯规两罚一中,甘尼斯则回敬2+1,此时双方战至100:79,北控大比分领先。随后北控失误频频,浙江则加强进攻打出一波11—2的高潮,将比分追至90:104,暂时落后于北控队,此时距比赛结束还剩7分12秒。而后双方进攻接连得手,比分交替上升,在距比赛结束还剩2分39秒时双方战至112:100,北控领先,锁定胜局,最终北控以120:105战胜了浙江队

  北控首发:巴蒂斯塔 卡姆拉尼 于梁 何敬佳 贺希宁

  浙江首发:巴赫拉米 甘尼斯 张永鹏 吴前 夏钰博

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160205/n436996609.shtml report 2516 赖特44+12领五人上双北控120-105浙江-->北京时间2月5日晚,中国男篮职业联赛常规赛最后一轮全面开战。北京北控水务队坐镇主场迎战浙江稠州银行,赛季的首
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜