CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

许晋哲:比赛输球不意外 季后赛辽宁还是小心点

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 2月5日 本溪 报道) CBA常规赛最后一轮,已经锁定常规赛冠军的辽宁药都本溪主场132-115击败了已经铁定无缘季后赛的山西,辽宁队全场5人得分上双,哈德森得到全队最高的30分,贺天举拿到了27分。赛后山西主帅许晋哲表示,“我们实力不如辽宁,输给对手一点不意外。”>>技术统计

  山西队在前三节给辽宁队制造了不小的麻烦,双方比分交替上升,一直到第四节辽宁队才把比分拉开,许晋哲赛后说:“我们前三节尽了最大努力,尽力把比分迫近,但是辽宁实力确实很强,第四节对手处理球比我们好,实力比我们高出一截,他们篮板球不断冲抢,我们内线大宝(葛朝宝)受伤之后,内线确实处于劣势,输给辽宁一点不意外,实力上确实不如对手。”

  承认技不如人的同时,许晋哲也对辽宁队的季后赛征程表示祝福,他说:“联赛排名并开始不是这样的,辽宁队现在排第一,包括后面17连胜有他的道理,从排名来看辽宁有机会,但是季后赛是截然不同的比赛,不能跟前面相比,辽宁队还是要小心。”

(来源:搜狐体育)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160205/n436998329.shtml report 1884 哈德森准三双郭艾伦26分辽宁132-115山西#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.t
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜