CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏同曦

管峻韦弗互飙三分 同曦为大将孙先岭办退役仪式

来源:现代快报 作者:王卫

  昨晚,CBA常规赛最后一轮,同曦主场92:82掀翻卫冕冠军北京队。遗憾的是,同曦老板陈广川因为上一场比赛的过激行为被篮协禁赛,没能在现场观看这场比赛。

  为了答谢长期以来支持同曦的球迷,本场比赛俱乐部安排了当家球星韦弗和中国著名书法家、中国书法院院长、俱乐部名誉董事长管峻进行一场三分球表演大赛。在中场休息时,管峻和韦弗分别在90秒内投12个三分球,最终管峻命中5个,韦弗命中6个,取得了三分大赛的冠军,赢得了现场球迷的阵阵掌声。另外,在中场休息时,同曦为球队大将孙先岭举行了退役仪式。

  另一场比赛,江苏肯帝亚客场82:106不敌深圳队,以第11名的成绩结束了本赛季的征程。现代快报记者 王卫

cbachina.sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-02/06/content_424918.htm report 455 昨晚,CBA常规赛最后一轮,同曦主场92:82掀翻卫冕冠军北京队。遗憾的是,同曦老板陈广川因为上一场比赛的过激行为被篮协禁赛,没能在现场观看这场比赛。为了答谢长
(责任编辑:郇岐 US021) 原标题:管峻韦弗互飙三分

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜