CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

李慕豪:伤病致使状态下滑 球队表现没达到预期

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月6日消息,5日CBA常规赛全部结束,深圳男篮以19胜19负的成绩排名第9,无缘季后赛。在打完本赛季的最后一场比赛后,深圳男篮的主力内线李慕豪对本赛季进行了评价,认为球队表现并没达到预期,而对自己的表现基本满意。

  在被问到本赛季的表现时李慕豪分别点评了自己的表现和球队的表现。“这个赛季对个人整个来说还算不错,有一段获得了充足的上场时间,随着比赛的进行,逐渐出现了一些伤病,自己的状态也是有所下滑。”李慕豪说道。

  而对于球队的表现,李慕豪则没有那么满意。“但因为球队未能进入季后赛,没能达到预期,所以我希望下赛季能做得更好。”李慕豪说道。

  而在被问及球队表现平平的主因时李慕豪认为是伤病。“主要还是因为一些伤病,阵容不够齐整,我们要吸取这个赛季球队暴露出来的问题,在下赛季做出改进。”李慕豪谈到。此外,李慕豪还表示在休赛期的首要任务是治疗伤病。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160206/n437044904.shtml report 777  北京时间2月6日消息,5日CBA常规赛全部结束,深圳男篮以19胜19负的成绩排名第9,无缘季后赛。在打完本赛季的最后一场比赛后,深圳男篮的主力内线李
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜