CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

赖特:盼回热火签份长约 周琦前景光明但需增肌

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月6日消息,昨天,随着北控男篮与浙江男篮的终场哨响,北控男篮结束了本赛季的全部任务。在北控队中,最大牌的多雷尔-赖特也将返回美国。在谈到本赛季时赖特表示本赛季有很多起伏,但总体不错。而在赛季接近尾声的时候,有传闻表示热火对他有意,赖特表示很愿意回归热火,同时希望下一份合同能够是个长期的合同。

  本赛季赖特的表现并不能算是完美,或许是赛季初对于CBA还不是很熟悉,赖特的表现有些挣扎,甚至一度传出要换掉赖特的消息,但是随着赛季的进行,赖特的表现愈发稳定,对此赖特也坦言,自己的表现起起伏伏。“本赛季状态起起伏伏,我只是很高兴在30岁还能在场上征战,我很希望我们能赢下更多的比赛,但是我们已经比上赛季强一些了。”赖特说道。

  在5日,北控的主帅王锡东接受采访时也是对本赛季北控的表现给予了较高的评价,但是在第36轮输给新疆让王锡东感到了十分的遗憾。问及赖特该场比赛时赖特给予了新疆男篮十分高的评价。“新疆是支很好的球队,他们所有的人都会有所贡献,如果你看他们的得分记录的话,很多人得到18,9分20分上下。他们打得很团结,他们会不停的传球,分享球。当你面对这样的球队的时候你就很难击败他们。”赖特说道。

  诚然新疆男篮本赛季的表现有目共睹,而这离不开周琦的出色发挥,尽管来到CBA仅一年,接触中国球员的时间也不长,但是周琦同样给赖特留下来非常深刻的印象。“周琦是个很出色的封盖手,他的技术非常好。他有非常好的前景前往NBA打球,但是他需要变得更加强壮,我相信他和所有人都知道这一点,因为在NBA,内线的球员都十分的强壮。”赖特说道。“但是他有着非常不错的前景,只要他坚持训练,每天都变得更加强就可以。”

  在本赛季的最后阶段,有不少关于热火有意赖特的传闻,赖特本人也十分希望能够回到热火,但是同时也希望下一份合同可以是一份更长期限的。“听到(热火有意我的传闻)了,因为很多人都在我的个人社交媒体上@了我,我每天都能看到这个信息。”赖特说道。“完全没问题,不过我希望在本赛季后加盟一支能给我更长合同的球队,1到2年的合同,希望是这样。热火很适合我,我和那里所有的球员都很熟,而且也熟知那里的体系,所以如果能去热火的话,会很棒。”赖特说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160206/n437051959.shtml report 1328  北京时间2月6日消息,昨天,随着北控男篮与浙江男篮的终场哨响,北控男篮结束了本赛季的全部任务。在北控队中,最大牌的多雷尔-赖特也将返回美国。在谈到本
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜