CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

打出身价!北控中锋赴意大利打球 不会再回CBA

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间2月6日消息,来自意大利的米兰阿玛尼男篮官方宣布,他们与乌拉圭中锋伊斯特班-巴蒂斯塔签下工作合同。双方签约至2017年6月,这意味着巴蒂斯塔下赛季不会重回CBA。

  巴蒂斯塔曾在老鹰队打过球,是首位登陆NBA的乌拉圭球员。离开亚特兰大后,巴蒂斯塔先后在土耳其和希腊联赛混迹过。去年10月,从重庆搬迁至北京的北控队宣布签下巴蒂斯塔。

  这一季,巴蒂斯塔在中国联赛打出了身价。在为北控队所打的37场比赛中,巴蒂斯塔场均出场37.5分钟交出25.7分12.6篮板3.0助攻1.9抢断的数据,得分和篮板都位列全队之首。

  有消息称,常规赛收官阶段,北控队曾与巴蒂斯塔展开过续约谈判,不过双方并没有达成共识。北控队主帅王锡东透露,休赛期球队会对1号位和5号位进行调整,证实了巴蒂斯塔和卡姆拉尼都将离队。

  至于多雷尔-赖特,北控队与他续约的可能性不大。也就是说,下赛季的北控队极有可能对外援进行大换血。

  巴蒂斯塔在加盟米兰阿玛尼队后,将身披51号球衣,不过他没有资格代表球队征战本赛季欧战赛事。

  北控队在15-16赛季的战绩是13胜25负,排在积分榜第15位,较之上赛季多赢了9场。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160206/n437062302.shtml report 923  北京时间2月6日消息,来自意大利的米兰阿玛尼男篮官方宣布,他们与乌拉圭中锋伊斯特班-巴蒂斯塔签下工作合同。双方签约至2017年6月,这意味着巴蒂斯塔
(责任编辑:程逵达 US020)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜