CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

奥登透露被江苏裁掉内幕 CBA旧将:他们为了省钱

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间2月11日,据美媒体报道,在接受采访时,奥登表示,之所以此前被江苏队裁掉,主要是由于江苏方面希望能省钱。

  去年夏天,奥登加盟江苏,据悉,当时他与球队签下一份为期1年总价值约为120万美元的合同。

  在本赛季效力江苏队期间,奥登场均出场26.7分钟,能送出13.0分12.6个篮板,尽管表现不俗,但是江苏方面此前依然选择提前与奥登结束合同。

  此前有消息源称,江苏之所以提前裁掉奥登,主要是由于后者比赛态度消极,在某些场次比赛中甚至拒绝出场。对此,奥登给予了回应。

  “如果他们没有裁掉我的话,那么我显然会选择完成整个赛季的比赛,不过他们并不想要付给我2月份的薪水。”奥登说道。

  在奥登看来,江苏队将其裁掉更多是出于金钱方面的考虑,同时据奥登透露,他的合同薪金并非是一整年的,而是按月给的。不过奥登本人还是很高兴有机会在中国打球。

  “对我来说,这是一次打球的机会。我需要去利用这样的机会,”奥登坦言,“我在收入方面有收获,并且能够有机会打球。我并没有受伤。因此在我看来,这是一次不错的运作。”

  在效力NBA联盟期间,奥登场均出场19.3分钟,能送出8.0分6.2个篮板。在奥登看来,他希望接下来仍有机会上场打球。

  “我的意思是,如果有这样的机会,当然那需要是正确的机会,”奥登说道,“我会去看看这些机会。我目前还没有听说这方面的情况。我将会尽力去把握。”

  (浮云)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160211/n437222140.shtml report 685 北京时间2月11日,据美媒体报道,在接受采访时,奥登表示,之所以此前被江苏队裁掉,主要是由于江苏方面希望能省钱。去年夏天,奥登加盟江苏,据悉,当时他与球队签下一
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜