CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北控男篮

北控欲补强组织后卫 下赛季想留赖特和巴蒂斯塔

来源:新京报

  引援

  想留下赖特和巴蒂斯塔

  新京报:听说俱乐部这个赛季一直在寻找内援,并接触了一些大牌球员,从你了解的情况来看,他们加盟的可能性有多少?

  王锡东:想要的国内球员的确很多,俱乐部也在接触,但最终能不能成行也不好说。现在的球员都是宝贝,每个队都不会轻易放手的,所以说之后还有大量的工作要去做,至于谁最后能加入北控,现在都是未知数。

  新京报:从目前球队的架构来看,需要在哪方面补强?

  王锡东:首先是组织后卫上,这是我们的薄弱环境,另外就是缺一个有身高的中锋。这两个位置是重中之重,还有就是看看其他位置上能不能得到补强。

  新京报:赖特和巴蒂斯塔两个外援会续约吗?

  王锡东:都有这个想法,看看到时是否适合,如果两个都适合可能就留两个。NBA的几支球队也看中了赖特,希望他加盟,到时看情况吧,现在还定不了。

  新京报:对于外援这个赛季的表现满意吗?

  王锡东:在最开始引援的时候,巴蒂斯塔当时并不想来,他对CBA不了解,以为这里的篮球水平很低,他担心在这里打球会拉低自己的水平。后来我们一再地找他,另外球队也从重庆搬到了北京,这一点吸引了他,他也慢慢融入到队中。可以说3名外援表现得非常出色,在不同阶段付出了很多,这些胜利离不开他们。明年的外援情况还要再跟俱乐部商量,我们会根据国内引援的情况再选择外援。

  新京报:但下赛季球队只能引进两个外援了。

  王锡东:明年应该就是两个外援了,因为我们的排名也不允许再有三名外援了。但我觉得这也是一件好事,尤其是对我们的国内球员是一个鞭策,我们不能再依赖三外援,如果有两个外援或者最后只有一个外援的时候,我们要打得更好,这是我们最终的想法。

cbachina.sports.sohu.com false 新京报 http://epaper.bjnews.com.cn/html/2016-02/13/content_622484.htm?div=1 report 980 引援想留下赖特和巴蒂斯塔新京报:听说俱乐部这个赛季一直在寻找内援,并接触了一些大牌球员,从你了解的情况来看,他们加盟的可能性有多少?王锡东:想要的国内球员的确很
(责任编辑:翟逸博 US028) 原标题:王锡东 战胜老大哥意义很重要

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜