CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 四川金强篮球俱乐部官网

尽力了!林志杰神勇仍难救广厦 缺少帮手太孤独

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  广厦以0-3的总比分不敌四川,终结了本赛季的征程。这个系列赛上,广厦暴露出了同四川队的全面差距,球队的整体发挥难尽人意。广厦阵中的最大亮点,便要属林志杰,虽然他在首场比赛发挥不佳,导致球队以41分的劣势惨败。但林志杰在第二和第三战上,皆发挥出了不俗的水准,给四川队制造了巨大的威胁。倘若没有林志杰的挺身而出,广厦恐将以三场惨败告终。

  本赛季里,林志杰迎来了自己在CBA赛场最为辉煌的一个赛季,他场均贡献18.5分4.7篮板3.6助攻1.3抢断,表现可谓浓墨重彩。尤其是林志杰在场均得分、场均篮板和场均助攻这三项最主要的数据上,皆创造了个人CBA生涯的新高。毫无疑问,如今的林志杰已经成为广厦阵中的招牌球星,在阵中起到举足轻重的作用。

  广厦由于整体实力逊色于四川队,球队若想战胜对手闯入四强,必须依赖于林志杰的出色发挥。林志杰在场上亦是发挥出颇为关键的作用,让人有眼前一亮之感。季后赛首场比赛里,林志杰的发挥并不理想,全场比赛9投2中仅得到4分3抢断。当林志杰陷入低迷状态时,广厦队在场上亦是呈现一溃千里的势头,主场以41分的巨大劣势惨败给对手,品尝到失利的苦涩滋味。

  第二场比赛里,林志杰则发挥出了自己赛季以来的最高水准。这场比赛里,林志杰24投14中,罚球9中9,疯狂砍下41分7篮板,这也是他赛季得分的新高。广厦队在场上长时间处于落后的态势,第三节时更是一度落后多达32分。倘若不是林志杰的出色发挥助广厦续命,那么广厦无疑将又遭遇到一场惨败。尽管广厦依然以13分的劣势输球,但林志杰确实尽了自己最大的努力。

  第三场比赛里,林志杰依然是广厦阵中的大腿,全场20投11中,罚球2中2,砍下27分8篮板5助攻的数据。广厦队之所以能够在大部分的时间里,同四川队打得旗鼓相当,甚至一度看到胜机,这也同林志杰的神勇发挥存在着直接的关系。尤其是林志杰首节便砍下15分,超过球队总得分的一半,便足以说明他的发挥是多么的出彩!半场的时间里,林志杰便砍下24分,令广厦仅落后3分。但令人遗憾的是,林志杰未能将疯狂的状态延续全场。最终广厦依然功亏一篑,输掉这场关键战出局。

  林志杰展现出色的竞技水准,这也令他成为广厦阵中的王牌。尽管广厦遭到淘汰,但这对林志杰来说,仍然不失为一个成功的赛季。下个赛季广厦队若想卷土重来,取得超过本赛季的成绩,那么林志杰仍然将是球队不可或缺的关键先生。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160219/n437921325.shtml report 1049 广厦以0-3的总比分不敌四川,终结了本赛季的征程。这个系列赛上,广厦暴露出了同四川队的全面差距,球队的整体发挥难尽人意。广厦阵中的最大亮点,便要属林志杰,虽然他
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜