CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 四川金强篮球俱乐部官网

四川副省长慰问金强男篮 与队员一起喊“加油”

来源:搜狐体育
 


  今(2月19日)天,CBA季后赛首轮第三场,四川金强男篮继续主场迎战浙江广厦。赛前,四川省人民政府副省长杨兴平来到省体育馆,看望慰问金强男篮球员和教练组成员,与大家一一握手交流。

  杨兴平说:“这次是受尹力省长的委托来看望大家,感谢大家,给大家加油鼓劲的。我也常看篮球,但这是(我)第一次现场看到这么多的'巨人',平常只是在电视里看过。”

 


  杨兴平表示:“历史上,四川男篮取得过辉煌的成绩(注:1959年全国运动会男篮冠军就是由四川夺得),这是大家团结拼搏的结果。”

  随后,杨兴平指向自己右手方向的四川金强集团董事长周仕强,说道:“我要感谢周总。他作为一名企业家,关心体育关注篮球运动。我向他表达敬意。”

 


  本赛季,杨学增任四川金强男篮主教练。杨兴平说:“我也要感谢主教练及教练团队,他们指导有方。杨(学增)指导是从南京部队过来的,在山西队也待过。相信在杨指导为首的教练班子带领下,大家刻苦训练,练就过硬技术,齐心协力不断提高水平,还会取得更好的成绩。再次感谢大家。”

  杨兴平还表示:“今后不管是电视上,还是到现场都会更多关注球队,关注大家的精彩表演。”

  最后,杨兴平和教练员、所有球员围拢一起,齐声高喊“加油”。

  四川省体育局局长朱玲、四川金强集团董事长周仕强等陪同参加上述活动。(千山鸟飞绝)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160219/n437922105.shtml report 1725 今(2月19日)天,CBA季后赛首轮第三场,四川金强男篮继续主场迎战浙江广厦。赛前,四川省人民政府副省长杨兴平来到省体育馆,看望慰问金强男篮球员和教练组成员,与
(责任编辑:大A)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜