CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > 四川金强篮球俱乐部官网

开CBA先河 川航成为金强男篮指定航空合作伙伴

来源:搜狐体育

  伴随着四川金强男篮历史性杀入CBA半决赛,赛场外俱乐部也收获了一则好消息:四川航空与四川金强蓝鲸篮球俱乐部的战略合作协议正式签署。根据协议内容,四川航空将成为四川金强蓝鲸篮球俱乐部唯一指定航空合作伙伴,为四川金强提供航空出行服务保障。

 

  CBA首例 共同传递篮球正能量

  四川金强蓝鲸俱乐部与四川航空跨界合作,这是整个CBA的首例,开创了CBA职业俱乐部与航空公司合作的新案例。这是整个CBA和全国民航界的一件大事。此外,双方还将在品牌资源整合等多方面展开合作,向社会和旅客传递篮球竞技的正能量,对外展现拼搏创新的四川精神。

  金强男篮与四川航空同为四川对外交流的两张名片。2009年金强集团从赞助商的角色开始转变,与四川省体育局合作正式组建金强蓝鲸篮球俱乐部。人员的更迭,优秀球员的引进,管理方式的转变,现代职业俱乐部的运营理念,以及金强集团巨额资金的投入,四川篮球面貌迅速改观,特别是金强篮球基地建成投运后,与球队相互呼应,在整个中国篮球圈发出了“四川声音”。

  2010年初入NBL收获常规赛冠军,接着是第四名与第七名,2013年终获冠军,并且以这个冠军为契机拿到了CBA联赛的入场券,并于当年9月四川篮球正式重返CBA大家庭。2009年开始的“金强时代”是四川篮球的有一个辉煌乐章,也渐成四川体育的“明珠”。自本世纪初的“全兴足球时代”戛然而止后,四川体育便不再存在“领头羊”一说,但目前的金强男篮无疑坐稳了这一称号。

  航线网络广 满足球队出行需求

  同样作为四川对外交流的窗口,四川航空在为广大旅客提供安全、优质服务的同时,也积极展示四川形象、传播四川文化,致力打造具有“中国元素·四川味道”的服务品牌,面向全国、面向国际展示四川文化和形象。四川航空现有全空客飞机107架,国内、地区、国际航线共240余条,航线网络覆盖全国80余个大中城市,并开通有首尔、东京、大阪、曼谷、温哥华、墨尔本、悉尼、迪拜等国际航线。

  篮球是四川体育的期盼,也是全省体育民生工程的重要抓手。今年是金强俱乐部参加CBA联赛的第三个赛季。CBA联赛吸引众多市民到场观战,作为城市体育的旗帜,已融入广大球迷、市民的生活。

  根据记者了解,四川航空现有航线网络能够满足金强男篮赴各地进行客场比赛的需求。随着经济发展和社会进步,职业体育及群众体育事业近年来发展迅速,聚集起大量体育兴趣爱好者。今后,川航还将与四川体育界与金强俱乐部探讨更多合作可能,共同助推四川体育事业的发展进步。(李玥林)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160221/n438023765.shtml report 1487 伴随着四川金强男篮历史性杀入CBA半决赛,赛场外俱乐部也收获了一则好消息:四川航空与四川金强蓝鲸篮球俱乐部的战略合作协议正式签署。根据协议内容,四川航空将成为四
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜