CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

专访翟晓川:李根用行动回击 球迷应该换位思考

来源:搜狐体育
第1页 :带病坚持季后赛

  北京时间2月25日,北京队队员翟晓川接受了搜狐体育的专访。本赛季李根转会,朱彦西受伤,翟晓川承担的责任越来越大,当然,他也用出色的发挥证明,自己并没有辜负教练对他的信任。对比上赛季,他的场均得分翻了一番,其他数据也都有所提高,弥补了李根和朱彦西留下的空缺。赛季结束后,翟晓川坐下来和搜狐体育好好聊了聊这个赛季的收获、遗憾以及如何减少CBA赛场上的不文明行为。

  搜狐体育:搜狐的网友大家好,欢迎翟晓川接受搜狐的专访,首先请翟晓川跟大家打个招呼!

  翟晓川:大家好!我是北京男篮的翟晓川。

  搜狐体育:今年北京队很遗憾季后赛首轮出局,先说说对阵新疆的这轮系列赛?

  翟晓川:新疆是一个非常强的对手,但我们也不惧怕他们。虽然遗憾输球,但我们从中也有一定的收获。大家都付出了全部的努力,也算是一种经历。

  搜狐体育:这些天大家总结失利的主要原因在哪呢?

  翟晓川:新疆的内线的确比我们有优势,但是我们通过整个团队的努力与他们抗衡,我想我们还是有机会拿下比赛的。

  搜狐体育:感觉自己在这轮系列赛发挥的怎么样?

  翟晓川:中规中矩,其实还可以发挥的更好,希望来年继续努力。

  搜狐体育:打到第三场的时候你曾发高烧,带病坚持比赛?

  翟晓川:前两场都输了,有些着急上火,扁桃体发炎化脓,第三场前夜就发烧了,比赛上午去打的点滴,晚上比赛的时候高烧也没退。自己非常希望能站到场上帮助球队,闵指导也希望我能上场。

  搜狐体育:这赛季自己还有什么伤病呢?

  翟晓川:膝盖一直不好,对我影响很大,跑起来不敢发力。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20160226/n438555099.shtml report 6023 带病坚持季后赛视频-搜狐专访翟晓川:珍惜与马布里一起拼搏的时光#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#co
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜